Экскурсия по квартире цыганского барона

10.03.2018

Самый обычный ничем не примечательный сталинский дом почти в центре Москвы. Так сразу и не скажешь, что здесь проживает настоящий барон.

Обыденный подъезд для столицы.

Поднимаемся на 4-й этаж, открываем дверь и оказываемся в коридоре цыганских хором. Посмотрите на эти двери, украшенные  ̶с̶т̶р̶а̶з̶а̶м̶и̶ ̶с̶в̶а̶р̶о̶в̶с̶к̶и̶ каким-то бисером. Оригинально!

Но самая красота нас ожидает в спальне. Вы когда-нибудь видели такую концентрацию музейных экспонатов, золота и роскоши на квадратный метр? Этот удивительный интерьер можно рассматривать часами! Он мог бы стать идеальными декорациями для съемок передач на канале "спас".

Мебель, как можно увидеть по фото, тоже вручную инкрустирована благородным бисером. А самое интересное - холодильник у кровати. У настоящего барона все должно быть под рукой.

Кухня должна соответствовать уровню хозяина, поэтому часть реликвий решили повесить здесь.

Внимательно посмотрите в середину фотографии, где заканчивается кухонный гарнитур. Телевизор стоит на двух колоннах! Смекалочка!

Ванная более скромная. Обошлись хэндмэйд тумбочкой, разрисованной ванной и парочкой картин.

Последняя комната выбивается из всего остального интерьера. Может даже показаться, что это совсем другая квартира. Но некоторые мелочи все-таки указывают об обратном.

Холодильник у кровати заметили?

Желающие могут купить эту квартиру за 13 000 000 ₽, открыть в ней музей и зарабатывать на продаже билетов. А самые смелые могут попробовать здесь пожить.

Самые нелепые и безвкусные дизайны интерьеров мы выкладываем на уютном телеграм канале @ne_paris

Присоединяйтесь!