Деньги отняли у одних и передали другим

22.06.2018

Страну ожидают кардинальные изменения пенсионной системы. Соответствующий законопроект уже поступил в государственную думу и ожидает своего рассмотрения. Чиновники заявляют, что уже не позже осени этого года все пенсионные нововведения будут приняты.

Стараясь оправдать свои безответственные действия, чиновники заявляют о тех, якобы благах, которые принесёт будущая пенсионная реформа. Министры наперебой трещат о том, что в результате этого закона действующие пенсионеры получат существенную прибавку к своим пенсиям.

Но почему-то при этом чиновники забывают сказать о том, что своими непродуманными действиями они изымают из кармана миллионов россиян деньги.

Уже подсчитано, что примерно каждый россиянин недополучит в качестве пенсии около 1 000 000 рублей.

Получается, что деньги изымают у одних россиян и передают другим. Будущих пенсионеров лишают сотен тысяч руб., а что же получат взамен действующие пенсионеры?

А уже существующим пенсионерам обещана надбавка в размере 1000 руб. они получат её в будущем году в виде индексации. Однако появились данные, что это касается только неработающих пенсионеров. А работающим пенсионерам ничего не положено, ибо право на индексирование пенсий они лишены.

Вот такая справедливость...