Единственный депутат, который радеет за народ

На прошлой неделе стало широко известно выступление депутата от партии Справедливая Россия Олега Шеина. Он подверг резкой критике будущую пенсионную реформу, которую пытается протащить через Государственную Думу правительство под руководством Дмитрия Медведева.

С цифрами и фактами он доказал, что нет никакой необходимости повышать пенсионный возраст именно сейчас.

Депутат указал на основные проблемы, существующие в настоящее время в России, и указал конкретные пути их преодоления. Решение этих проблем позволит наполнить государственную казну, и не изымать денежные средства у бедного населения.

Олег Шеин указал на то, что настало время, когда следует пересмотреть налоговую систему. Он предложил отказаться от существующей плоской системы налогообложения, когда все, - и бедняк и миллиардер, уплачивают в казну налог в размере 13 %. Введение только прогрессивной схемы способно пополнить государственный бюджет на миллиарды рублей. Только этот шаг позволит отказаться от проведения грабительской пенсионной реформы.

Депутат предложил ввести ещё ряд нововведений, которые в состоянии значительно улучшить состояние нашей экономики. К их числу относится отмена налоговых льгот для тех предприятий, которые практикуют серые и черные схемы выплаты заработной платы своим работникам. Когда работники получают деньги в так называемых конвертах, а работодатели не уплачивают в Пенсионный Фонд страховые взносы.

Но вряд ли выступление депутата оказала сильное воздействие на обитателей Государственный Думы. Ведь известно, что большинство голосов принадлежит медведевской партии Единая Россия. А она всегда поддерживает правительственные инициативы.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк! Вступайте в группу ВКонтакте и участвуйте в обсуждение актуальных вопросов!