Почему молчит Путин?

03.07.2018

Вот уже три недели как правительство закончило с подготовкой проекта новых пенсионных законов и представило все необходимые документы на рассмотрение в Государственную Думу.

Социальные сети бурлят, сотни тысяч людей возмущены решением правительства внести такие кардинальные изменения в пенсионное обеспечение. На сайте народных инициатив создана петиция, за которую отдали свои голоса уже больше 2.000.000 россиян. Они требуют рассмотреть эту инициативу и не принимать радикальные решения о повышении пенсионного возраста.

Людей сильно возмущает тот факт, что правительство решила протолкнуть такую важную реформу без широкого общественного обсуждения, да ещё в период чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в России.

С экранов телевизоров бесконечно вещают правительственные чиновники всех уровней, всякого рода эксперты-политологи-экономисты, которые пытаются убедить телезрителей в том, что новая пенсионная реформа принесёт им одни сплошные выгоды.

И только самый главный человек в стране не произнёс ни единого слова про столь значимое событие в жизни россиян. Этот человек – Президент Путин.

За всё отдувается его личный секретарь – Дмитрий Песков. Он уже заявил журналистам о том, что президент не имеет никакого отношения к тому, чем занимается правительство. Слышать такое очень странно. Ведь именно президент определяет направления социально-экономического развития государства.

Поверить в то, что столь значимый для жизни десятков миллионов россиян закон принимается без его ведома и участия, абсолютно невозможно.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк! Вступайте в группу ВКонтакте и принимайте участие в обсуждениях актуальных вопросов!