Россияне завалили Путина жалобами

Вот уже прошел почти месяц после того, как было объявлено о предстоящем повышении пенсионного возраста. Это решение для огромного количества россиян стало шоковым. Разговоры об этом идут уже давно, но вероятно российские граждане не верили в такую возможность.

С этого момента количество обращений россиян к Путину возросло в 20 раз. Это говорит о том, что выше названная проблема действительно является невероятно актуальной в российском обществе.

Люди чувствуют себя обманутыми. Оно и понятно, ведь миллионы людей не получат в совокупности гигантское количество денег, которые причитались бы им в случае выхода на пенсию.

Но вряд ли россиянам, написавшим Президенту, стоит ожидать ответа от него. Вот уже почти месяц Путин только наблюдает за всем происходящим в стране со стороны. Совершенно очевидно, что он таким образом пытается дистанцироваться от крайне непопулярной в обществе реформы.

Его секретарь говорит, что президент не вмешивается в дела правительства, что правительство самостоятельно решает подобные вопросы.

Но поверить в этот бред просто невозможно. Президент является ответственным абсолютно за всё, что происходит в стране, тем более, когда принимаются решения, затрагивающие десятки миллионов граждан.

Совершенно очевидно, что разработка пенсионной реформы была согласована с руководителем страны изначально.

По закону президент подписывает все документы, которые проходят через Государственную Думы. В настоящий момент скандальный законопроект находится там на обсуждении.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.