Сожалею, что поверил Президенту

13.07.2018

Вся страна обсуждает скандальный законопроект о повышении пенсионного возраста. Граждане среднего и предпенсионного возраста кипят от возмущения, обсуждая в социальных сетях эту инициативу.

Очень многим не даёт покоя тот факт, что президент Путин пытается отстраниться от решения этого вопроса. Ему сразу припомнили всё то, что он говорил о пенсионном возрасте несколько лет назад.

По сети гуляет видео, где Путин говорит о том, что пока он президент, никакого повышения пенсионного возраста быть не может. Граждан возмущает то, что Путин не сдержал своего слово.

И хотя пресс-секретарь президента говорит о том, что Президент не имеет к этому никакого отношения, никто этому не верит.

Судя по комментариям и постам в социальных сетях люди разочарованы тем, что голосовали за этого кандидата на президентских выборов, а на парламентских выборах – за Единую Россию.

Сейчас правительственный законопроект как раз находится в Государственный Думе. В июле месяце пройдёт обсуждение этого документа. Однако уже очевидно, что депутаты Единой России как всегда проголосуют за этот проект. После этого документ поступит на подпись президенту.

И он его подпишет.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.