Важный Указ, подписанный Президентом

13.07.2018

Как только президент страны подписывает какой-то документ, будь то Указ или Закон, он сразу вступает в действие. Практически ежедневно Путин подписывает всякие важные документы. Вот и вчерашний день не был исключением.

Подписан Указ о продлении продуктового эмбарго. Если кто забыл, то поясню. В ответ на западные санкции мы запретили поставлять в страну разнообразные продукты питания. Это широчайший спектр мясных, молочных продуктов, овощей и фруктов.

Так вот эмбарго продляется еще на полтора года.

Чем простым гражданам аукнулась эта мера, все знают. Вслед за решением президента последовал небывалый всплеск цен на продукты питания. Правительство нас заверяло в том, что такое решение принято в интересах граждан, что скоро бы будем потреблять качественные и недорогие отечественные продукты.

Но верить чиновникам нельзя. Цены как скакнули на невиданную высоту, там и остались. Что касается качества продуктов, оно стало еще хуже.

Например. Наверное, все уже знают, что не так давно независимая проверка сыров выявила, что чуть ли не в 70 процентов в этом продукте нет и капли молока. Практически одно пальмовое масло.

Вот так и живем!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.