Не сумашедший ли господин Трамп?

10.03.2018

Американские врачи настаивают на неврологическом обследовании Дональда Трампа, а военные боятся, что президент все же нажмет «красную кнопку».

Ронни Джексону(главный врач Белого дома) врачи со всей страны настоятельно рекомендуют обследовать президента Дональда Трампа на предмет психических и неврологических заболеваний. Медработниками США было составлено письмо, которое на днях вручили главному врачу. Многих медиков страны не на шутку беспокоят невнятная речь, явные проблемы с координацией движений президента, а также то, что Трамп повторяет слова или забывает их . Не секрет, что жители страны считают поведение главы Белого дома, мягко говоря, неадекватным. Конечно, виной тому не только заподозренные врачами психические недуги, но и сам характер Трампа.

В военном госпитале Walter Reed , Джексон уже проводил физический осмотр Дональда Трампа . По словам главного врача Белого дома, у президента отличное здоровье, а психическое обследование ему не требуется. Но бывшие военные и медики страны с ним не согласны и составили открытое письмо для конгресса США. По сообщению СBS , авторы письма просят умерить доступ Трампа к ядерному оружию и баллистическим ракетам. Военные считают Трампа угрозой не только для безопасности США, но и для всего мира в целом. Военные боятся, что Дональд Трамп своим странным поведением может причинить вред США и за её пределами.