Фтор убивает?!

10.03.2018

Добрый день, наверняка многие не знают чем они чистят зубы и как это потом может повлиять на жизнь человека. Мы привыкли доверять производителям и думать, что если продукт находится на стенде или в морозильной камере магазина, то он прошёл все проверки на качество и одобряется специалистами. Но при ближайшем рассмотрении, не всё так просто, как мы думаем....

Фторид натрия - отходы производства алюминия!

Сейчас, купить зубную пасту без содержания фтора практически невозможно. Его начали добавлять в пасты ещё со времен СССР. Стоматологи рассматривают этот элемент как одно из лучших средств по укреплению эмали. Действительно, фторид натрия хорошо убивает бактерии, которые скапливаются в полости рта. Но вот только кариес так до сих и продолжает мучать многих людей.

Но каковы последствия такого выбора?!

Здесь очень тонкая грань, 4мг в сутки - норма, а вот 5мг - уже токсично! В Америке фторид натрия признан КРЫСИНЫМ ЯДОМ!

Использования фтора как профилактика кариеса - не более, чем миф и уловки учёных. Медики утверждают, что постоянное потребление фтора со временем вызывает тяжёлые и необратимые процессы. Фторид натрия затормаживает работу шишковидной железы, которая отвечает за восприятие жизни и умственное развитие человека.

Перестают вырабатываться гормоны мелотонин и серотонин. Сначала у человека ухудшаются способности к запоминанию языков, логическому мышлению, постепенно утрачивается память и как результат - развитие умственной отсталости и общая деградация.

Естественно, у вас сейчас возникает логичный вопрос: если фтор такой вреден для организма почему никто ничего не делает?!

Во время второй мировой войны, в концлагерях, фашистские учёные проводили эксперименты со фтором. Заключенных поили водой с повышенным содержанием этого вещества. Подопытные утрачивали агрессию и становились послушным стадом биологических существ - без эмоций,чувств и памяти, демонстрирующих полное безразличие к жизни!

Теперь вы понимаете в чём дело?! Не этого-ли добиваются сейчас от всех нас? Безвольными людьми легче управлять, наряду с наркотизацией населения, в ход идут и более изощрённые методы. За этим всем, стоят более серьезные люди. Это выше политики государства.

Но не всё так плохо, существуют аюрведические пасты с натуральными ингридиентами.

Чистите зубы натуральными пастами и будьте здоровы!!!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!))