Сода лечит РАК?!

14.03.2018

А вы знаете, что содой лечат рак?! Давайте я вам это докажу!

В 1993 году итальянский онколог Тулио Симончини отобрал группу женщин для эксперимента. В исследовании приняли участие 200 женщин с раком груди. Были проведены 4 сеанса промывания бикарбонатом натрия (содой). Через 20 лет были живы 190 женщин из 200.

В 1983 году Симончини вылечил итальянца от рака легких последней стадии, хотя врачи предписывали ему скорейшую смерть. В своих исследованиях он доказывает, что большая часть пациентов, страдающих от рака, страдали от кандидоза. Конечно, сам врач не гарантирует полное избавление от заболевания на тяжелых стадиях. Но на ранней стадии заболевания удалось спасти многих пациентов, страдающих от онкологии. Что же происходит с организмом во время этих сеансов?

1) Сода останавливает развитие раковых клеток;

2) Организм очищается, токсины выводятся;

3) Восстанавливается микрофлора кишечника

Таким образом, по заявлению врача, бикарбонат натрия уничтожает благоприятную для существования грибка среду и не позволяет болезни прогрессировать.

Как принимать?

Доктор Симончини не рекомендует отказываться от обычных методов лечения онкологии, а советует совмещать их с собственным. На всем этапе лечения необходимо соблюдать диету. Следует увеличить количество растительной пищи, пить больше воды и избегать употребления канцерогенов. Желательно обеспечить больному максимальный комфорт и, при возможности, проводить лечение в экологически чистой местности.

Тулио Симончини также утверждает, что для защиты от грибка необходим сальвестерол. Сальвестерол есть практически во всех фруктах и овощах, поэтому во время лечения необходимо придерживаться диеты, состоящей из растительной пищи. Фрукты и овощи не должны быть химически обработаны, так как основной химический препарат, используемый при обработке фруктов, блокирует сальвестерол.

 Врач советует соблюдать следующие инструкции при лечении содой:

  • Каждое утро употреблять 0,2 ч.л. бикарбоната натрия, запивая горячей водой;
  • Выпивать не менее одного стакана раствора ежедневно;
  • Принимать раствор исключительно на голодный желудок. Запрещается употреблять раствор после еды;
  • После операции провести курс инъекций по 6-10 капельниц.

За счёт чего просходит такой эффект?

Причина большинства болезней - окисление организма. Такое состояние в медицине называют ацедозом. Им страдают 8 человек из 10. Усиливаются воспалительные процессы, организм быстро стареет и изнашивается. Сода восстанавливает кислотно-щелочной баланс (pH) в сторону щелочного.

Именно по этой причине так важно принимать её каждый день натощак!

Желаю вам крепкого здоровья!!! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал))