Быть трусливым эгоистичным котом, ещё не значит - быть мужчиной!

Почему начала с этого, сейчас поясню. Очень раздражает такая порода мужчин, и "вашим и нашим". Такие, которые могут приспособиться к разным обстоятельствам, а особенно к людям - полизать там, чтобы себя выставить в лучшем свете!

Они будут идти на различные уловки, обманы, подлости, скрывать всякую свою пакость за хорошими манерами, за умом, которого не больше не меньше, чем у обычного неандертальца. Просто такие люди ещё обладают природной хитростью, и порой сложно сразу различить в них бездушную пустоту и сволочной характер. Таких мужчин, и так таковыми, назвать сложно. Мальчики, что всю жизнь на побегушках у очередной юбки, начальника, друга и т.д. В голове сразу возникают ассоциации и сравнения, подобных эгозасранцов с котами. Коты всегда ищут где поудобнее лечь, на ком лечь, кому помурлыкать на ушко. И при этом, каким бы этот кот раздражающим подлещом не был, он всегда будет чувствовать себя "хозяином в доме " и при этом, нисколько не сожалеть о том, что насрал вам в тапки!

Это достаточно редкая, но встречаемая порода мужчин — котов, которые очень искусно показывают свое скотоводство и эгоистичную подлость по отношению к другим. Мужикам то, им проще! Они своих знают. А вот, женщины ведутся на таких с особой лёгкостью. Будут слушать до последнего вздоха их дифирамбы, пока в дерьмо не по колено, куда уж там, по пояс не залезут!

Подводя итоги, милые дамы, хочу сказать, что вот без таких засранцев, наша земля не вертится, были и будут всегда. Оно может и к лучшему, один такой бесценный опыт на всю жизнь запомнишь — будешь и на воду дуть. Просто не кидайтесь в доверие и вовремя снимайте длинные спагетти со своих ушей. Как опыт показывает, если человек пытается вам показаться лишь в лучшем свете, старается всячески угодить, но при этом в жизни хорошего кроме пустозвона и постоянных неудач не добился, то дерьмецо то имеется, и скоро всплывет наружу. Ну а если, все-таки, "повезло" такого встретить — обманул вас хоть раз, слился прикрывая и поджав свой ободранный хвост, то гоните его куда подальше сразу, его же засранным тапком. Поверьте, такие мужики не меняются!