Как ненависть свекрови свела её в могилу

10.03.2018

Я всегда уважительно относилась к взрослому поколению. Неважно кто бы они не были для меня, просто прохожие или близкие люди.

Как мы познакомились с моим мужем, свекровь для меня была поддержкой и опорой. Постоянно помогала, советовала что-то, даже готовить научила. Моя матушка умерла, когда мне было семь лет, а отец не особо придавал моей жизни внимания. В общем, святая женщина была, моя свекровь.

Но проходило время и с каждым днем она становилась все более скрытой и замкнутой. Она уже начала срываться на своего мужа, на сына, на меня. Мы уже несколько раз водили её к мозгоправам. Эффекта ноль.

Муж думал - может уже стариков своих сдать в дом престарелых. Благо деньги на это были. Я ни в какую. Просто не могу кого-то отдать на попечительство не родных. Они мне, конечно, были не до конца семья, но с ними я себя чувствовала как будто они мои кровинки.

Становилось все только хуже - она уходила из дому на пару дней, не пойми куда. Начала терять память. Меня, скрипя зубами, уговорили отправить её в дом престарелых. Её муж, к тому моменту, уже скончался. Царство ему небесное. Мы пытались с ней поговорить спокойно и по душам, она на нас не просто огрызалась, а ненавидела всеми фибрами души.

После очередной попытки она ненавистно нас послала на три буквы и чуть-ли не избивая сковородкой выгнала из квартиры.

Через две минуты звонок от неё. Мы срочно бежим к ней обратно. Дверь закрыта, мы пытаемся вломиться. Через полчаса только приезжают спасатели и пытаются выломать дверь. Но уже поздно. Сердечный приступ.

Муж до сих пор не может оправиться после её смерти и корит себя, в том что он её согнал в могилу. Но я то знаю, что это из-за ненависти. Её ненависти. Любите и ухаживайте за своими близкими, чтобы не случалось.