Кто рождается от бывшего мужа козла?

02.05.2018

Я не понимаю женщин, которые выходят замуж за прекрасного человека, любимого и единственного, без которого не представляют своей жизни, рожают от него ребенка или двоих детей, потом что-то у них в семье идет не так, они разводятся и понеслось...

Всем подругам, соседям и знакомым, да и не знакомым, начинают рассказывать о том, какой бывший был и есть мразь и козел, как он дурно воспитан, как он пил, ее бил, денег не давал, изменял налево и направо, к детям плохо относился, а теперь живет в свое удовольствие, алименты платит копейки, требует полный отчет, с детьми не встречается, не помогает, в процессе воспитания не участвует, на выходные не забирает, а на море и вовсе возит непонятно кого с ее ребенком...

Простите, так если муж такой козел, то кто же дети тогда, рожденные от него?

Почему женщины, втаптывая в грязь своего бывшего, не думают о том, что у них дети - частичка всей той мерзости, которую они рассказывают о бывшем?

Почему женщины не думают о том, что они своими словами с детства создают репутацию своим детям?

Несколько дней назад мне знакомая рассказала о том, что у сына в августе расстроилась свадьба.

Причиной стал бывший муж, отец уже взрослого сына.

Оказывается, тетя девушки когда-то давно работала вместе со знакомой и прекрасно помнит развод. Она помнит в подробностях, как знакомая на работе жаловалась и последними словами обзывала мужа-негодяя, как тот пил, издевался над ней и детьми, как пьяный выгонял ее с детьми на улицу, даже бил ее.

В те времена интернета не было, а форумом для обсуждения семейных проблем, детских закидонов и мужей-козлов служил обеденный перерыв на работе. Там все это выслушивалось, там давались советы и отнюдь не психологами, там же и морально помогали пережить горе, а в крайних случаях особо "любопытная" приближенная "бригада скорой помощи" группа поддержки с бутылкой алкоголя выезжала даже домой помочь коллеге справиться с бедой.

Так вот та самая бывшая коллега и рассказала сестре и племяннице-невесте о том, что папа у парня не из порядочных отцов. Он козел еще тот, соответственно, дети, рожденные от него, такие же козлята. А семью надо строить надежную, замуж выходить за достойного парня из полной семьи, ибо только парень, взрощенный отцом и матерью, выросший в полной семье, может стать достойным мужем, будет ценить жену и любить детей.

Дальше с девушкой была проведена соответствующая работа и она передумала выходить замуж.

Не зря же придуманы поговорки "Якi дуб, такi i тын, якi бацька, такi i сын" или "Осинка не родит апельсинки".

Так что, дорогие дамы, прежде, чем обливать ушатами помоев своих бывших мужей перед всем белым светом подумайте, что у вас от этих же бывших мужей растут дети. И у детей бывших отцов не бывает. Они рождены от тех самых мужчин, которых им в отцы выбрали вы.

Скажите, а вы себе позволяете своего бывшего мужа обзывать, жаловаться на его недостойное поведение всем или нет?

Почему да и почему нет?