Муж продал меня и всю мою семью

10.03.2018

Раньше я считала что муж меня поддерживает во всем.

В воспитании детей, по хозяйству, в отношениях между моими родными. Но, к сожалению, все может поменяться очень быстро. Что со мной и произошло.

Муж зачастую засиживался на работе допоздна и подходил только к полуночи, когда я уже засыпала, как и наши дети. Я думала изменяет, наняла детектива, который должен был следить за ним.

Детектив ничего не нашел, хотя следил месяц. Он сказал: "Ваш муж порядочный человек, который лишь много времени уделяет работе". Меня это возмутило. Зарабатывали мы неплохо, зачем же ему перерабатывать?

Как мне сказал мой отец, муж звонил ему и даже несколько раз с ним встречался. Хотя он их терпеть не мог и мы несколько раз из-за этого ругались. Он просил денег у моего отца. Зачем? Непонятно. Первая мысль у меня была - казино. Но детектив явно бы сказал о том, что было.

Через два месяца, после того как сыщик ничего не нашел, муж перестал так много работать и засиживаться на работе допоздна. Он даже отдал все занятые деньги моему отцу.

Но чуть позже, сначала к моим родителям, а потом и к нам в дом пришли какие-то люди и требовали баснословные суммы денег. Такие, что они были равны стоимости нашей и родительской квартир.

Муж пропал на некоторое время. Вернулся только забрать вещи. Оказалось, что на работе он засиживался чтобы поиграть в карты и проиграл все. В очередной раз пришли эти мордовороты и я им объяснила ситуацию. Они все поняли и просто ушли. И так и не появлялись. Также как и муж. В странную ситуацию я попала и даже не думала, что мой муж может проиграть даже нашу квартиру и квартиру моих родителей. Ужасно. Я себя чувствую подавленной все последнее время, что не уследила за ним, и не проявила ласки и заботы.