Наглая и беременная: содержать нельзя выгнать

Ситуэйшен, по мнению наглой мизантропки Елены Николавны (эт я, очень приятно), абсурдная до невозможности. Потому как у меня практически нет подруг. Тех, кого я могу назвать подругами, легко пересчитать на пальцах одной руки. Все остальные — просто приятельницы, многие — хорошие приятельницы. Но подруги — нет уж, увольте.

А все потому, что как только отношения переходят некую черту и перерастают из приятельственных во что-то более близкое и дружественное, рано или поздно я узнаю, что …должна. Ага. Должна помочь, договориться, занять, обогреть, отвезти. Причем все это идет под соусом «само собой разумеется», и люди очень удивляются, узнавая, что я на самом деле им ничего этого не должна…К такому отношениию давно привыкла и со временем найчилась подобных личностей посылать в дальнее эротическое путешествие.

Но с такой наглостью я еще не встречалась.

Расскажу ситуацию своими словами, потому что топик тот на форуме вряд ли найду.

Итак, дама, которой негде жить и у которой куча кредитов, селится у давней подруги.

При этом на собственное содержание не тратит ни копейки, даже на мыло и зубную пасту — потому что она должна платить кредиты. Правда, обещает все отдать, как только расплатится. С кредитами.

И так в течении семи!!!! месяцев.

По истечении этих семи месяцев дама беременеет (фик знает от кого) и объявляет хозяйке дома, что до родов поживет у нее, а там посмотрит. А когда та возмутилась, то дама обиделась и объявила, что она ей просто завидует. Но съехать вроде как и не подумала, а та выгнать не может….Беременная, как никак.

Я когда прочитала этот топик, то немножечко обалдела. С одной стороны — я понимаю женщину. Я бы тоже выгнать не смогла забеременевшую. Но каким ангельским терпением надо обладать, что бы тащить на шее взрослую тетку до беременности — целых семь месяцев!!!

Или тут не терпение играет роль?

Может быть, такие вот создания, как мужского, так и женского пола, любящие пожить за чужой счет, обладают не только наглостью, но и какими то навыками внушения? Иначе, почему люди их попросту не посылают?