Сестра прокляла меня на всю жизнь и порвала родственные узы

10.03.2018

Мой отец был простой рабочий на заводе. После того как у него родилось два сына, он мечтал о дочке. И судьба была благосклонна - у моей матери появилась двойня. Он, конечно, на неделю пропал в запое, но потом появился в семье и мы начали жить как большая и дружная семья.

С сестрой, кстати, звали её Люба, мы были не разлей вода. Везде ходили вместе, учились в одном классе, но как пришло время поступать в университет, наши пути разошлись и мы виделись только по праздникам, когда собирались семьей. Иногда Люба приезжала с молодыми людьми, но все они как-то пропадали. То они её бросали, то они её кидали на деньги. Много разных вариаций того, как её расстраивали.

Когда мы уже выпустились из университета, надо было искать работу. Верней мне не надо было, я еще в универе нашла подработку по специальности и продолжила там работать. А вот Любе не очень везло с местами работы - она пыталась работать по специальности, не по специальности, но ничего удачного не складывалось.

Так ужасно описываю свою сестру, будто она неудачница, а я вся такая красивая и успешная. На самом деле я часто завидовала ей в детстве - у неё было много друзей, её все любили. Да и в универе она вроде как была счастлива, занималась разной активной деятельностью, но почему-то все не складывалось.

Как-то, в один из праздников она приехала с новым молодым человеком. По приезду они уже были в небольшой ссоре, а потом все усугубилось. Он выпил немного и решил подкатить ко мне. О чем он вообще думал? Сестра увидела как он пытался меня зажать в углу, а я сопротивлялась. Люба закатила истерику, где прокляла и меня, и всю нашу семью на глазах у всех. Столько проклятий я в жизни не слышала от близких мне людей. Психанув она села в машину и пыталась уехать. Выбежал её молодой человек и пытался её остановить, но в итоге она его сбила на машине. Ничего серьезного, он просто перелетел через машину. Никаких ран не получил, к счастью или к сожалению.

Сестру я не видела и не слышала о ней ничего, на протяжении уже десяти лет. И я надеюсь, что она как-нибудь найдет меня. Я надеюсь что с тобой, Люба, все в порядке, и с нетерпением жду, когда мы как в детстве, будем смеяться над смешными и глупыми проблемами, которые на самом деле ничего из себя не представляют.