В Сети обсуждают третью беременность Ксении Бородиной

10.03.2018

Ксения Бородина выложила в социальную сеть многочисленные фотографии, где она изображена в белоснежном платье, обтягивающем выступающий живот. Среди посетителей сразу возникла дискуссия о том, беременна ли телеведущая, или это просто неудачный ракурс.

Дело в том, что на Международный женский день ведущая телепроекта «Дом-2» отмечала свое 35-летие в самом лучшем ресторане Милана. Она собрала лучших друзей, поменяла множество нарядов и веселилась с гостями. Результатом стал интригующий снимок и дискуссия комментаторов. Многие не верят в новую беременность Бородиной, так как помнят ее недавние фотографии в спортзале, где у женщины даже намека нет ни на какой живот. Спор разрастается, как круги на воде, к нему подключились профессиональные гинекологи.

Сама Ксения Бородина никак не комментирует фотографию. Она профессионально держит накал интриги и не собирается до поры, до времени раскрывать тайну. Здесь нужно напомнить, что у нее уже есть 8-летняя дочь Маша от первого брака и 2-летняя Тея от нынешнего супруга Курбана Омарова.

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/646050