Поколение X

10.03.2018

Самые способные к предпринимательству люди в Америке - это не поколение Y, профессор университета Сиракуз Карл Шрамм, автор книги «Burn the Business Plan», сказал в «Mornings with Maria».

Поколение Y - поколение родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте

По данным Бюро статистики труда, американцы, которые старше 35 лет, на 50% чаще начинают заниматься бизнесом. Старшие предприниматели с большим опытом имеют гораздо более высокие темпы успеха, сказал Шрамм, добавив, что средний возраст человека, начинающего бизнес, составляет 39.

«Если вы посмотрите на когорту от 40 до 50, шансы на успех, то есть иметь бизнес через 10 лет, в пять раз больше, чем если бы вы начали бизнес с 20-30 лет», - сказал он.

Тем не менее, может оказаться более рискованным начать бизнес в будущем, но перспектива иметь уже накопленные активы и иметь меньшую задолженность облегчает процесс.

Когда дело доходит до совета юным предпринимателям, Шрамм рекомендовал ждать, рассмотреть вопрос о получении степени в инженерных или технических областях и получить работу в крупной организации.

«Большинство предпринимателей впадают в заблуждение идеей, думают, что выходят из дома и оглядываются вокруг, ищут возможность, и начинают этот бизнес - это так не происходит», - размышляет Шрамм.

«Большинство людей попадает в засаду. Они работают над чем-то, и к ним приходит идея, и это то, что они думают, что они собираются делать».

В итоге можно сказать что не стоит начинать бизнес в раннем возрасте, в это время лучше получить бесценный опыт в университетах, а после в работе и именно тогда сформируется чёткое понимание того чего вы хотите. А спустя время появятся средства чтобы всё осуществить и при этом не потерять самое дорогое.


Желаю богатства.
ST.