Сын Жанны Фриске находится под круглосуточным наблюдением

10.03.2018

В декабре родители певицы виделись со своим внуком Платоном и были в шоке от его заявлений. Он отказался от бабушкиного подарка, к тому же ему сказали о бабушкиной смерти.

Четырехлетний ребенок первым делом спросил у бабушки и дедушки, почему они лишили его и отца денег и дома. Бабушка с дедушкой оказались в полном шоке от речей внука и считают, что на ребенка психологически влияют.

По словам Ольги и Владимира, которые несколько лет борются за внука своей умершей дочери, ребенок в доме за городом, а сам дом находится под сильной охраной. Круглые сутки идет наблюдение, а охраняет дом специальное вооруженное подразделение.

Как утверждают бабушка и дедушка Платона, на нем установили устройство, считывающий данные о местоположении ребенка, а также производится запись всех разговоров. Такие же механизмы используют на преступниках.

Как известно, спор между бабушкой и дедушкой Платон и Дмитрием Шепелевым о жизни Платона не утихает уже несколько лет. Устав от постоянных скандалов, Ольга и Владимир отменили свои права на часть загородного дома в пользу Платона.

Московскую квартиру певицы никто даже не затрагивает, так как отец Жанны не дает ее никому, а часть дома, как заявляет мать, не нужна никому.