3 советы по здоровью, которые на самом деле изменили мою жизнь

10.03.2018

Советы по здоровью повсюду, но большую часть времени я их игнорирую.

Они не имеют смысла, их выбор времени неправильный, или они просто не для меня.

Время от времени, однако, правильный совет здоровья приходит в нужное время и в нужное место только для меня ... и он меняет то, что я делаю навсегда. Вот мои три любимых примера:

1. Полностью высушите руки.

Недавно я обнаружил, что думал о том, чтобы мыть руки не так.

Оказывается, самая важная часть мытья рук не мыла с мылом и водой в течение 20 секунд, пока напевает хор «Счастливого» Фаррелла в вашей голове (только я?). Это гарантирует, что ваши руки высохнут после их стирки. Мокрые руки могут быть даже хуже, чем не мыть в первую очередь !

Поэтому вместо того, чтобы пропустить эти раздражающие сушилки для рук, я не тороплюсь с ними. Я не вытираю руки на джинсы. Я беру дополнительные бумажные полотенца (даже наука предпочитает бумажные полотенца для ручных сушилок BTW).

Да, я все еще сужу черт из людей, которые не моют руки в общественных санузлах (монстрах).

Поскольку я начал совершать, чтобы правильно высушить руки, я заболел гораздо реже.

2. Не откладывайте.

Люди любят рыться. Фактически, более половины американцев регулярно нажимают кнопку повтора.

Я тоже когда-то делал это. Но потом я прочитал что-то удивительное: эти дополнительные минуты утром после кнопки отсрочки - это наименее хороший сон, который вы можете получить. Сон потрясающий и важный ... но только если вы глубоко поспаете. И пробуждение, а затем и отчаяние сокращается в это драгоценное время.

Некоторая наука говорит, что дремота может на самом деле заставить вас устать (особенно, если вы просыпаетесь в неподходящее время в своем цикле сна), и это был мой опыт по крайней мере.

Во всяком случае, мое решение было простым: я поставил будильник (мобильный телефон) в другую комнату и поднял громкость, поэтому у меня не было оправдания. И я поставил свою тревогу на фактическое время, когда я хочу проснуться, и не было времени на отсрочку.

Каждое утро я выпрыгиваю из постели, и я нахожусь и нахожусь здесь, с энергией!

3. Добавьте корица к своему кофе.

Кофе поражает, и подавляющий научный консенсус в том, что он хорош почти для всех ... если вы не наполняете его сахаром, сливками, а затем больше сахара, как и большинство людей.

Но мне не понравился вкус кофе в течение долгого времени, поэтому я каждый день пил venti chai lates (каждый день !!!) и думал, что делаю все правильно. Я, очевидно, не был . Пожалуйста, не пить их каждый день.

Затем кто-то предложил попробовать черный кофе с корицей (доступный почти в каждом кафе), и он изменил все для меня.

Коричневый супер здоровый, конечно, но на самом деле это не так. Мне просто нравился черный кофе с ним больше - корицы немного сокращали резкость, делая каждую чашку вкусной, похожей на славную погоду. Я никогда не оглядывался назад, и я не могу представить, сколько лишних калорий я сохранил из-за этого.

Этот небольшой обмен корицы для крема и сахара фактически дал мне возможность искать других подобных.

В тот момент, когда кто-то осознает, что они могут обменять карточку фри по умолчанию на овощи с овощами, например, они становятся здоровыми. Теперь они контролируют ситуацию и могут выбирать лучше, когда захотят, а не просто делать то, что хочет кто-то другой.