4 маленьких способа быть еще более прекрасным человеком, мгновенно

10.03.2018

Когда я вернулся домой, на днях я нашел конверт, ожидающий меня: это был не счет, это была не промо, и я не узнал почерк (так не вы, мама). Это немного озадачило меня в лифте, как я думал: « Кто послал мне этот прекрасный красный конверт с золотыми звездами на спине?

Кто-то должен меня копать!

Я открыл его, и это была записка моего друга, Петры, поздравить меня с недавним выпуском моей книги и пожелать мне успехов и продаж. Это было совершенно неожиданно и совершенно восхитительно. У меня есть прилив тепла, когда мы думаем о Петре, даже пишем о ней сейчас. И я знаю, что этот задумчивый, маленький акт ее вносит свой вклад в это.

В оживленном мире, где все слишком бросились за всем, вот несколько небольших способов, которыми вы можете стать более удивительным человеком:

1. Заново открыть уличную почту.

И не только для больших событий жизни. Как и неожиданная открытка с поздравлениями, которую я получил по почте, рассмотрите более мелкие случаи, когда вы можете наклеить печать и отправить любовь. Возможно, кто-то потерял свою собаку, и вы хотите выразить свои соболезнования. Возможно, друг переживает развод, и вы хотите сказать ей, что у вас есть спина. Возможно, коллега сделал что-то смелое, и вы хотите выразить признательность или благодарность.

В 2018 году письменное слово выходит на задний план .

2. Улыбнитесь и наберите.

Когда вы в последний раз звонили кому-то, чтобы пожелать им счастливого дня рождения, поправиться или поблагодарить вас? Тексты великолепны, да, потому что все общение имеет смысл. Но когда кто-то поднимает трубку, вы слышите их голос и можете смеяться (или даже плакать) вместе, и хорошо ... это бьет LOL и teary-face emoji в любой день недели.

3. Спросите кого-то свои цели + немного придумайте.

Спросить кого-то о своих целях за год - очень щедрое действие. Этот вопрос выходит за рамки поверхностного разговора и заставляет вас действительно познакомиться с человеком. Спросите без повестки дня любопытства. И чтобы быть сверхчеловеком, дайте им что-то, что им поможет: книга, связь, даже несколько слов поддержки. Мы все этого не делаем.

Если кто-то не знает своих целей, спросите об их страсти: ответ может вас удивить. Я имею в виду, позвольте мне спросить ... что твой?

4. Поделитесь своими благословениями.

Мне никогда не нравилось выражение «отдать». Что именно это значит? Кого вы должны отдать? Что вы сделали (или они)?

Я предпочитаю просто дать. Или еще лучше, поделитесь. В этом году я сделал обязательство ежемесячно давать небольшие деньги на благотворительность: вода, узнав, что болезни от грязной воды ежегодно убивают больше людей, чем все формы насилия, включая войну. Если вы тоже хотели бы поделиться, вы можете пожертвовать столько, сколько хотите, или всего лишь 10 долларов США в месяц здесь.

Множество других небольших добрых поступков тоже долгий путь, например, улыбаться кому-то в коридоре, предлагая искренний комплимент вашему супругу или громко хвалить кого-то публично (например, на встрече в офисе или в открытом комментарии на Facebook).

Я часто напоминаю себе что-то, что Анна Фрэнк написала: «Как замечательно, что никто не должен ждать ни минуты, прежде чем начать улучшать мир». Сила - наша. В настоящее время.

Замечательно.