Что делать, когда вы действительно хотите быть в настроении

10.03.2018

Секс со своим партнером может поднять настроение, смягчить меня и заставить меня чувствовать себя нужным и желательным, но иногда я не могу понять, как настроиться. И трудно понять, как объяснить моему партнеру: «Мне не нравится заниматься сексом, но я хочу чувствовать секс ».

Я думаю, что у всех нас были те дни (а иногда и недели или месяцы), когда наши секс-приводы играют в прятки. После трудного проекта на работе, напряженного времени с детьми или даже удивительных, но изнурительных каникул, иногда я не могу найти способ чувствовать себя сексуально. Есть так много других ярлыков, которые дают результаты, которые я хочу: если мне не нравится готовить, иногда я могу заказать вынос. Если мне нужно отдохнуть от своих детей в течение нескольких часов, я часто могу организовать для кого-то помощь. Итак, что такое ярлык, чтобы заставить меня хотеть получить его?

Если есть моменты, когда вы знаете, что вам понравится заниматься сексом, но не всегда знаете, как туда добраться, то это для вас. Поговорив с экспертами в этой области и проведя небольшое исследование, я нашел несколько отличных способов, чтобы заставить себя настроение.

1. Для начала сделайте что-нибудь расслабляющее.

Это может показаться ответом на все, но это потому, что оно действительно работает . Я не могу избавиться от чувства стресса до чувственного секса, не занимая некоторое время, чтобы расслабиться. Может быть, мне нужна ванна, массаж, чашка кофе и печенье или всего несколько минут для меня. Что бы я ни делал, я делаю это с намерением подготовиться к сексуальному удовольствию.

2. Измените правила.

Я спросил Алисию Синклер , сертифицированного педагога по сексу и генерального директора The Cowgirl , о том, как пара может сделать ночь на ночь более сексуальной и веселой.

«Иногда легко вписываться в повседневную жизнь, не пытаясь заглянуть в ваше окружение. Ночь на свидании может быть действительно удивительным временем, чтобы коснуться базы с вашим партнером и попробовать то, что вы оба никогда не делали раньше, - говорит Синклер. «Является ли это новым типом пищи или новым движением в спальне, используя это время для изучения новых возможностей (или друг друга), это превращает его в не только забавный опыт, но и возможность расти как пара».

Приоритет всегда был важным для моего мужа и меня, но если мы не помним, мы можем иногда упускать возможности для повторного подключения, потому что мы заняты всем (работа, дети, домашние задания), но друг с другом.

3. Измените пейзаж.

Найдите место, которое надолго удалит вас из повседневной жизни. Leah Millheiser , MD, директор женской программы сексуальной медицины в Стэнфордском университете, предполагает, что уход из вашего «обычного места» может добавить некоторое волнение.

Когда я весь день был дома с детьми, мне понравилась ночь в соседнем отеле. (На самом деле, я все еще это делаю.) Иногда я пойду куда-нибудь особенным с моим партнером для быстрого обеда или выпивки, убедившись, что вечером осталось достаточно времени, чтобы пойти куда-нибудь, чтобы это произошло. Иногда даже в моей комнате для гостей достаточно смены пейзажей, чтобы я переставал думать о моем ежедневном размалывании и начинал фокусироваться на моих сексуальных желаниях.

4. Попробуйте прочитать или посмотреть что-то, что вас вдохновляет.

Millheiser предлагает сосредоточиться на чем-то захватывающем. Я предпочитаю эротику, но некоторые из моих друзей наслаждаются любопытными романами романов, и романтический фильм, в котором есть некоторые сексуальные сексуальные сцены, часто заставляет меня хотеть делать больше, чем просто смотреть. Порно, изображающие фантазии нравятся почти всегда поймите меня идти.

5. Попробуйте новые секс-игрушки.

В то время как массажер, такой как Lelo Smart Wand, является моим быстрым и легким оргазмом, он не всегда оставляет мне желание больше от партнера. Fiera является продукт , который я нашел создает отзывчивое желание , что я люблю использовать в одиночку или с партнером.

Вибраторы, разработанные с учетом партнера, такие как Eva или Fin , также очень полезны для совместного использования или соло. Для чего-то, кроме стандартной генитальной стимуляции, есть несколько отличных вариантов. И хотя я не хочу взорвать всю свою зарплату секс-игрушкам, я узнал, что инвестировать в несколько качественных игрушек лучше, чем иметь сундук с сокровищами, полный недорогих игрушек.

Иногда я не могу расслабиться и наслаждаться сексом, потому что я действительно напряжен, и иногда меня стрессовали только потому, что прошло какое-то время, так как я испытал сексуальное удовольствие. Используя вышеприведенную тактику, я все чаще выхожу из этого улова-22, что привело к тому, что я стал более сексуально удовлетворен и более связан с моим партнером. В конце концов, это правда, что оргазм (или три) является идеальным способом устранения стресса.