Какие альтернативные лекарства от гриппа на самом деле работают?

11.03.2018

Чихайте в комнате, полной семьи, друзей или коллег, и вы обязаны получать ведра с не запрошенными лекарствами от гриппа и гриппа, которые клянутся, если они не наденут свои противогазы и убегут.

Учитывая неэффективность вакцины против гриппа в этом году (хотя это все равно стоит и почему ), и что навсегда - неуловимое «лекарство от простуды», многие из нас обратились к некоторым сочетаниям домашних средств бабушки, и интеграционных специалистов здравоохранения. Но даже когда мы тщательно дозируем себя витаминами и травами, мы будем читать последние заголовки о научных исследованиях, указывающих, что это все змеиное масло.

Кому мы должны верить? Есть ли заговор Большой Фармы, или альтернативные лекарства - это еще один продукт в некоммерческой системе? Если я думаю, что моя любимая гомеопатическая лекарство от холода заставляет меня чувствовать себя лучше ... разве я не могу просто доверять своему анекдотическому опыту?

«Я не думаю, что основная медицина стремится быть активной, - говорит Дипа Верма , доктор медицины, AIHM, интегративный врач здравоохранения, - говорит об основном подходе к вирусам холода и гриппа. «Они реактивны - они просто ждут, когда что-то случится, а затем лечите. Это то, чему меня учили в средней школе».

Наташа Бхуян , доктор медицинских наук, районный медицинский директор One Medical в Финиксе, штат Аризона, объясняет, что, к сожалению, деньги часто играют роль в том, рекомендуют ли традиционные врачи альтернативную медицину.

«Врачи не могут часто одобрять эти методы лечения, поскольку есть недостаток испытаний и исследований по ним», - говорит она. «Это просто потому, что финансирование научно-исследовательского исследования очень дорого. Было бы замечательно, если бы было больше финансирования для альтернативных методов лечения».

Во многих случаях альтернативные методы лечения могут быть эффективными - возможно, более эффективными, чем основные подходы. Однако эти методы лечения обычно не получают такого же финансирования для высококачественных клинических испытаний, поэтому мы не можем точно знать об их эффективности.

Где согласна наука и интегративное здоровье

Верма основывает свою практику на собственном анализе опубликованных исследований, и большинство из того, что она предписывает своим пациентам, вращается вокруг повышения их иммунной системы.

Одним из дополнений, она рекомендует для здоровья иммунной системы является витамин D (да, вы, возможно, думали, что мы собирались сказать C-we'll добраться до этого удивительно противоречивого витамина позже).

«Я живу во Флориде, и количество людей, у которых дефицит витамина D здесь, ошеломляет, поэтому вы можете себе представить, каково это у людей на северо-востоке или на Среднем Западе», - говорит она. « Исследования показали, что витамин D очень эффективен в повышении иммунитета и предотвращении рака, а также помогает в сочетании с другими вещами, такими как сердечные заболевания, ожирение и диабет».

Поскольку FDA не регулирует то, что входит в добавки, Верма сказал, что лучший выбор для пациентов - получить фармацевтические принадлежности прямо от интегрального специалиста по здоровью, натуропатического врача или другого медицинского специалиста. Она часто администрирует свои добавки через IV, поэтому активные ингредиенты обходят пищеварительную систему и поступают в кровоток в более чистых формах.

Наука о средствах правовой защиты не так уверена

Заголовки об эффективности витамина С колеблются примерно столько же, сколько для красного вина, яиц и кофе. Последний вердикт Национального института здоровья на витамин С состоит в том, что он является важным антиоксидантом, а взрослым следует потреблять около 75-90 мг в день, предпочтительно из пищи. Но они говорят, что это не чудодейственное средство от простуды и гриппа.

«Увлекательные исследования по витамину С» , - говорит Бхуян. « Большой анализ 29 исследований показал небольшое снижение продолжительности симптомов простуды, но только у взрослых, принимающих регулярный витамин С (200 мг в день). Это на самом деле не показало пользы для людей, которые начинают принимать его, когда чувствуют наступает холод ».

Результаты были одинаково разочаровывающими для эхинацеи и простуды . Но когда вы идете на исследование иммунной системы, как витамин C, так и эхинацея, похоже, делают хорошую работу. Это исследование Verma обращает внимание на то, когда она формулирует свои IV жидкости в комбинации под названием Myers 'Cocktail , после того, как доктор, который разработал этот метод в 1960-х годах. Когда кто-то приходит в ее офис, чувствуя холод или симптомы гриппа, она обычно использует около 25 граммов витамина С, плюс микроэлементы, витамины группы В и глутатион.

«Я беру все эти статьи, и я просто сравниваю их», - говорит она великодушицу о том, что она делает, если последние исследования принесут некоторые неубедительные сомнения в некоторых дополнениях. «Я смотрю, как было сделано исследование. Если они неубедительны, я просто делаю больше исследований. Если я смогу вытащить больше статей, которые говорят, что это выгоднее, чем нет, то для меня это работает. Когда я делаю это лечение с моими пациентами, я проверяю их через несколько дней, или они присылают мне текст или электронную почту и говорят, что они лучше или не заболели гриппом ».

После введения ее Майерса IV Верма отправляет своих пациентов домой с эхинацеей, экстрактом тимуса и еще двумя ингредиентами с неоднозначной наукой позади них: лекарственные грибы и корень астрагала.

Национальный центр дополнительного и интегративного здоровья (NCCIH) говорит, что исследование по китайскому травяному лекарственному средству астрагала является редким и плохо проведенным, что не означает, что астралаг не является хорошим дополнением, это просто означает, что мы еще не знаем. Исследования по различным лекарственным грибам пока довольно позитивны, особенно с точки зрения его антивирусных свойств перед лицом гриппа, но очень мало было проведено. Как отмечает Бхуян, кажется, что денег на эти естественно доступные ингредиенты не хватало.

Что никто не рекомендует: гомеопатические лекарственные средства

Coldcalm и Oscillococcinum - это две фирменные гомеопатические лекарства, широко доступные в магазинах. Я нажимаю на них каждый раз, когда мне кажется, что я болею, и я чувствую, что они держат меня здоровыми или сокращают мои болезни. Но есть огромный шанс, что все в моей голове.

Обзор шести исследований Oscillococcinum , полученных из утиного сердца и печени, но разведенных до одного процента, показал, что единственное доказательство того, что это лечение сокращает грипп, произошло из возможного предвзятого исследования. Идея гомеопатия-что почти незаметное количество вещи , которая похожа на то , что делает вас больными будут активировать свое тело , чтобы хорошо были встречен с большим из критики , и производитель Буарон предъявил иск за свои претензии . В то же время Бхуян не говорит людям не использовать его.

«Это зависит от пациента, если они хотят использовать этот продукт и тратить деньги», - говорит она. Польза от этого лекарства может быть (читайте: возможно, это) эффект плацебо, что является еще одним способом сказать, что наши умы могут заставить нас чувствовать себя лучше - по крайней мере, немного.

«Существует определенно действительность для эффекта плацебо», - говорит Верма. «Когда вы думаете о чем-то, это может проявляться, поэтому мы призываем людей заниматься медитацией и мыслить позитивные мысли. Когда у вас есть позитивные мысли, вы выпускаете химикаты в свое тело, которые повышают ваш иммунитет. Этот ментальный аспект идет рука об руку - с физическим аспектом, но ваши мысли только заходят так далеко ».

Как мы можем принять эти решения?

Прочитать! В конце концов, большинство из этих исследований доступно в Интернете .

«Пациенты должны чувствовать себя уполномоченными самим читать медицинские исследования и обсуждать их со своими врачами», - говорит Бхуян. «Когда читаете медицинское исследование, задайте себе несколько вопросов: кто финансировал это исследование и мог ли быть некоторый уклон? Является ли исследование хорошо продуманным, с достаточным количеством пациентов и контрольной группой? Были ли конечные результаты действительно значимыми для моей жизни? ?»

Конечно, они делают для сухого чтения в больной день, но вы всегда можете сбалансировать его с помощью нескольких часов потоковой передачи Ривердейл .