Лучшее решение, cделайте одну вещь утром, чтобы сделать ваш день лучше

Я был беспорядок в подростковом возрасте. Например, я не откладывал утром, потому что понял, что это бесполезно. Вместо того, чтобы ударить 47 раз, я просто отключил будильник. Таким образом, мой сон был непрерывным, и я все равно вставал бы в то же самое время, как и я, если бы я отшатнулся.

Если бы я был достигнут ничем, он спал.

Я вошел в очень непроизвольный период моей жизни, который был дополнен депрессией. Я не знаю, какой был цыпленок или яйцо, но я был беспорядок. Я ничего не делал и тратил часы на часы каждый день. У меня не было ни целей, ни направления, ни ничего. Я не знал, что делать. И когда я говорю «беспорядок», я говорю о суицидальном беспорядке. Они были темными днями.

Я начал искать, как выйти из депрессии. В этом поиске я наткнулся на этот самородок совета, который изменил все: каждое утро побеждайте. Каждое крошечное действие дисциплины каждое утро оказывает огромное влияние домино на остальную часть вашего дня; небольшая победа сразу после того, как вы встаете с постели, резко увеличивает шансы на то, что вы более мотивированы, взволнованы тем, что может принести день, и готовы выйти и убить его. Эти небольшие действия становятся маленькими победами, и я называю действия домино.

Что такое действие домино?

Это действия с высоким плечом, которые оказывают огромное влияние. Вы опрокидываете один домино, и все остальные домино падают в результате. Это единичные действия, которые служат триггерами для ряда следующих действий. Для тех, кто знаком с кодированием, действия домино похожи на скрипты: одна команда, которая запускает ряд команд.

Вспомните эффект пульсации. Одна капля воды создает волны в стакане. Действия Domino - это те простые действия, которые вы можете предпринять, чтобы создавать волны в вашей жизни.

Мощный поступок домино, обученный военным

«Сделайте свою постель».

Это первый совет, который адмирал Уильям Х. МакРейвен сказал Техасскому университету в выпускниках Остина в своей речи начала 2014 года . Существует не так много более мощных примеров действий домино, чем «сделайте свою кровать».

Вот что сказал адмирал МакРейвен:

Каждое утро в базовом обучении SEAL мои инструкторы, которые в то время были ветеранами войны во Вьетнаме, появлялись в моей казарменной комнате, и первое, что они проверили, было вашей кроватью. Если бы вы сделали это правильно, углы были бы квадратными, крышки были вытянуты вправо, подушка, центрированная только под изголовьем, и дополнительное одеяло, аккуратно сложенное у подножия стойки.

Это была простая задача, в лучшем случае обыденная. Но каждое утро мы должны были довести нашу постель до совершенства. В то время это казалось немного смешным, особенно в свете того факта, что мы стремились стать настоящими воинами, жесткими боевыми силами, но мудрость этого простого акта была доказана мною много раз.

Если вы делаете свою кровать каждое утро, вы выполнили первую задачу дня. Это даст вам небольшое чувство гордости, и это побудит вас сделать еще одну задачу, другую и другую. К концу дня эта завершенная задача превратится в выполнение многих задач. Создание вашей кровати также укрепит тот факт, что мелочи в жизни имеют значение.

Если вы не можете делать мелочи правильно, вы никогда не будете делать большие вещи правильно. И, если случайно у вас будет жалкий день, вы придете домой к постели, которая сделана - что вы сделали, - и постель с постели даст вам поддержку, что завтра будет лучше.

Если вы хотите изменить мир, начните с постели.

Для меня, когда моя кровать вызывает целый ряд действий, которые мгновенно заставляют меня чувствовать себя лучше.

Использование действий Domino

Вот упражнение, которое поможет вам найти ваши собственные действия домино. Составьте список из трех вещей, которые вы можете делать каждое утро, которые занимают менее пяти минут, но требуют крошечного упражнения в дисциплине. Я не говорю о больших действиях, которые занимают много времени, но небольшие, почти мелочные вещи.

Для меня список выглядит следующим образом:

Сделай мою кровать.

Чистить зубы.

Пройдите в спортзал.

Все это занимает меньше пяти минут, и если я сделаю их утром, мои дни станут намного более продуктивными. Когда я делаю свою кровать, я создаю порядок в своей жизни. Устроив условия жизни, я чувствую себя более дисциплинированным, структурированным и сосредоточенным.

"Составьте список из трех вещей, которые вы можете сделать каждое утро, которые занимают менее пяти минут, но требуют крошечного упражнения в дисциплине."

Когда я чищу зубы, я тренируюсь, чтобы делать то, что хорошо для меня, что я не обязательно должен делать. Это упражнение в дисциплине и помогает мне придерживаться более высокого стандарта. Когда я иду в спортзал, я получаю какую-то форму упражнений, и как только я буду в спортзале, я буду работать, потому что я уже там. Простой акт ходьбы в тренажерный зал приводит к выполнению всей тренировки.

Начать

Насколько лучше была бы ваша жизнь, если бы вы начали делать свои собственные действия домино? Поставьте их на работу завтра утром, и результаты будут фантастическими.

Выиграйте рано. Выиграйте маленький. Тогда выиграй большой.