Способны ли Американские подводные лодки уничтожить Россию?

10.03.2018

После послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, Американцы бросились успокаивать своих граждан в свойственной им манере. Американские подводные лодки способны уничтожить Россию и Китай. Об этом сообщил американский генерал Джон Хайтен в ходе слушаний в оборонном комитете палаты представителей. Вся надежда теперь у американских военных на свои подлодки «Они не знают, где находятся наши подлодки, которые способны уничтожить их страну, если мы пойдём по этому пути», — сказал американский генерал. Больше то и похвастаться оказалось что нечем!!!

Стоит отметить, что для России американские подводные лодки несут мало мальскую угрозу. Россия большая страна и она никак не подвержена влиянию подводных лодок.

На лицо тот факт, что американские военные осознали всё превосходство нашего новейшего вооружения и теперь к ним, будет много вопросов со стороны налогоплательщиков.

Интересно, что при отсутствии агрессивных заявлений Москвы в адрес Вашингтона американские политики не раз использовали так называемую «российскую угрозу», чтобы оправдать повышение военных расходов. Именно таким образом ряд конгрессменов обосновали необходимость изменения уровня финансирования Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), которое занимается разработкой новейших военных технологий.

Остаётся только посочувствовать Вашингтону!!!

Так что предлагаем Пентагону придумать что нибудь поинтересней чем подводные лодки.