BLOODSTAINED: RITUAL OF THE NIGHT раскрывает обширные планы после запуска.

Менее чем за месяц до выхода "Bloodstained: Ritual of the Night", духовный преемник Коджи Игараси в Castlevania, издатель 505 Games поделился своими планами по выпуску обширного DLC после выхода игры.

Согласно новому блестящему веб-сайту и последнему обновлению Kickstarter, у игроков есть много контента, которого можно с нетерпением ждать. 505 заявляют, что в день запуска добавят режимы Boss Rush и Spreedrun вместе с Pure Miriam Outfit. Более бесплатный контент - онлайн и местный кооператив и против, два играбельных персонажа, а также режимы Roguelike, Chaos, Classic и Boss Revenge - появятся позже.

Начиная с 18 июня, игроки могут приобрести специальное предложение под названием "Iga's Back Pack" за $ 9,99. В DLC вы будете сражаться с самим Коджи Игараси, зарабатывая мощное оружие на мечах. Решение продать пакет оказалось несколько спорным среди тех, кто внес свой вклад в Bloodstained Kickstarter, поскольку оба предмета первоначально рекламировались как эксклюзивные награды для спонсоров.

Пытаясь избежать жалоб, Роберто Анхель-Корлукс из 505 объяснил причину этого решения в новом посте на Kickstarter . «Делать этот контент доступным для всех - это не только зарабатывать деньги», - сказал Роберто. «Очевидно, что это часть этого, но главное, что я рассматривал, было убедиться, что у всех был безопасный и законный способ получить полный игровой опыт, независимо от того, когда они узнают о Bloodstained, будь то 5 месяцев назад или 5 лет спустя и что мы уважаем цену, которую изначально заплатили сторонники».

Объявление Iga Back Pack DLC следует за опросом, проведенным 505 Games в прошлом году. Ответили почти 27 000 фанатов, большинство из которых заявили, что они в порядке с издателем, предоставляющим эксклюзивный контент для всех игроков. Несмотря на это, некоторые спонсоры плохо отреагировали на новость, заявив, что они чувствуют себя обманутыми этим и другими решениями о продаже.

Bloodstained: «Ritual of the Night» выйдет 18 июня для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 25 июня 2019 года.

Bloodstained: Ritual of the Night русский трейлер