BUNGIE настраивает рейд DESTINY 2, чтобысделать концовку более справедливой.

Следующий рейд "Destiny 2" будет немного отличаться от большинства, так как он будет доступен в первый день следующего выпуска игры. Теперь Bungie вносит еще больше изменений, чтобы гарантировать, что гонка к завершению рейда будет более справедливой для всех участников.

Согласно блогу Bungie, студия представляет функцию Contest для игрового рейда Crown of Sorrow. Соревнование будет включено в течение первых 24 часов после выпуска рейда, и будет ограничивать эффективность уровня мощности игрока для определенных рейдовых встреч. Так что, если игрок, вступивший в первое сражение рейда, имеет уровень силы выше 700, эта дополнительная сила не даст никакого дополнительного преимущества. Каждое последующее столкновение будет иметь свой собственный аналогичный уровень мощности.

Цель, заявляет BUNGIE, состоит в том, чтобы «продемонстрировать командное общение, стратегию игры и мастерство игрока». По сути, студия хочет, чтобы гонка была больше связана с координацией конкретной группы игроков, а не с тем, насколько быстро эта группа смогла повысить уровень своей коллективной силы.

Конечно, добавление Contest является интригующим. Поскольку Bungie решила выпустить рейд Crown of Sorrow в первый день Season of Opulence, она по сути пригласила игроков провести последние дни текущего сезона, накапливая мощные награды, ожидая, чтобы открыть их, пока новый сезон не наступит в попытке выровнять как можно быстрее.

Теперь, когда в рейдовых схватках есть ограничения уровня мощности, которые вынуждают игроков играть в невыгодных условиях, те, у кого больше времени, чтобы заблаговременно получать мощные награды, не могут получить больше поддержки от всех остальных.

Из того, что мы видели до сих пор, хардкорное  сообщество Destiny 2 рассматривает это как хороший шаг, когда несколько популярных стримеров высоко оценили функцию конкурса. И в теории это звучит как хорошая идея. Но мы не будем знать наверняка, как игроки действительно относятся к этому изменению рейда «Корона скорби», пока не прибудет сам рейд.

Сезон богатства Destiny 2, в который входит рейд «Корона скорби», пройдет 4 июня 2019 года.

Destiny 2 трейлер на русском языке