Все слухи и спойлеры о LAST OF US 2

Когда "Naughty Dog's" выпустили LAST OF US на PlayStation 3 в июне 2013 года, она захватила сердца игроков и критиков, закрепив место в списке лучших видеоигр когда - либо сделанных. Рецензенты высоко оценили многие элементы игры ужасов выживания, особенно сюжет, характеристики, визуальный и звуковой дизайн и уникальный игровой процесс. Зачарованные эксклюзивами, многие издания назвали её одной из самых значительных игр своего поколения. Благодаря этому успеху «LAST OF US» продал более 1,3 миллиона копий в течение недели после запуска и по состоянию на апрель 2018 года перевез 17 миллионов единиц  через PlayStation 3 и его ремастер на PlayStation 4.

Анонсированная на PlayStation Experience в декабре 2016 года игра «Последний из нас» часть 2, остается одним из самых ожидаемых релизов игры. Хотя Sony выпустила три трейлера к игре, детали остаются скудными. Здесь все слухи и спойлеры что просочились до этой поры.

Дата выпуска 2019

Несколько признаков указывают на дату выпуска игры в 2019 году. Во время недавнего концерта композитор Густаво Сантаолалла сказал, что «LAST OF US 2» скоро появится. Выбор музыки, опубликованный на YouTube каналом PlayStation Music в сентябре 2018 года, подтвердил это утверждение, отображая 2019 рядом с заголовком в описании для каждого видео. С тех пор YouTube удалил списки, но не раньше, чем сообразительный пользователь Reddit сделал снимок экрана.

Еще больше разжигая огонь, PlayStation Europe включила Last of Us 2 в свой трейлер "Coming Attractions" в начале года; с тех пор игра появилась в разделе «Скоро» на PlayStation в США, Великобритании и других странах. Рекламные материалы, выпущенные LAWGAMERS, перуанским ритейлером, объявили о запуске в октябре 2019 года.

Как и все слухи, эта дата может оказаться неверной, поскольку она не вытекает из официального объявления Sony или Naughty Dog. Хотя выпуск 2019 года кажется вероятным, твит, сделанный редактором новостей Kotaku Джейсоном Шрайером 29 мая, указывает на то, что выпуск Last of Us 2  был запланирован на эту осень, но с тех пор был отложен до начала 2020 года.

Мать Элли появляется

Трейлер "Парижской недели игр 2017" представил несколько новых персонажей франшизы «LAST OF US». Из-за ее схожих физических характеристик многие поклонники считают, что одной из изображенных женщин является мать Элли, Анна, которая умерла вскоре после рождения Элли. Во время серии последующих твитов Naughty Dog поделился именами новых персонажей, показанных во время трейлера, зачеркнув четыре буквы, составляющие имя женщины, о которой идет речь.

Во время интервью о "Последний из нас 2", писатель Нил Дракманн рассказал о сосредоточении команды на «некоторых других действительно важных персонажах». Он расширил этот комментарий, заявив: "Вместо того, чтобы дать вам соседнюю часть головоломки о путешествии Элли и Джоэла, мы хотели пойти куда-нибудь еще и дать вам кое-что еще и посмотреть, как люди устанавливают связи.

Но насколько далеко эти персонажи в чем их конфликт, где это происходит, когда это происходит, мы оставим это на усмотрение фанатов". Хотя Друкманн тонко подчеркивает время и место, когда происходят эти моменты, указывает на возможные воспоминания об Анне и дни, предшествовавшие рождению Элли. Твит от Druckmann на Матери Американские дочери «Последние из нас» далее намекают на возможность присутствия Анны в игре.

Джоэл умер между Последним из нас и Последним из нас 2

Многие фанаты считают, что Джоэл умер за пять лет между событиями «Последний из нас» и «Последний из нас 2». Хотя Naughty Dog не подтвердил теорию, некоторые мелкие детали придают ей вес. Во время интервью с IGN в июне 2018 года Дракманн показал, что Элли будет единственным играбельным персонажем в игре, и это подтверждается трейлерами и игровым процессом, которые были раскрыты до сих пор.

Джоэл отсутствует в кадрах «Последних из нас 2», за исключением трейлера. Даже там вы никогда не увидите его лица, а другие аспекты сцены вызывают свои сомнения. Показ Элли, играющей на гитаре в окружении мертвых тел, трейлер подчеркивает ее кровавый квестдля мести.

Хотя Джоэл противостоит ей, диалогони разделяют звуки, больше похожие на мысли обеспокоенного ума, чем на настоящий разговор, намекая на то, что Джоэл может не быть там, действуя вместо этого как проявление ее виновной совести. Его убийство также имело бы смысл как мотив для ее убийственного безумия.

Бой верхом

Другой твит Нила Дракманна намекает на одну из возможных особенностей геймплея The Last of Us 2. В сообщении, опубликованном в апреле 2017 года, содержалась фотография соавтора Halley Gross, размахивающего моделью ружья на импровизированной лошади.

Присутствие лошади в одном из сеансов захвата движения в игре, наряду с искусственным оружием, позволяет предположить, что игроки могут сражаться с зараженным оружием из седла.

Первая игра включала в себя моменты верховой езды, поэтому концепция не слишком растягивалась. «LAST OF US»  уже имеет множество отличных элементов игрового процесса, но добавление монтированного боя, если интерпретация изображения подтвердится, может создать для игроков захватывающую новую задачу. Используются ли они для сражения или побега врагов, или в качестве простого способа передвижения, кажется, что лошади снова сыграют свою роль в сериале.

У Элли может быть компаньон собака

В июле 2018 года интервью с BuzzFeed, Druckmann показал что Элли будет иметь компаньона во время игры: «Ммм, это с уверенностью сказать, что мы сделали в прошлом, что там будут какие - то NPC с вами в этой истории, несмотря на то, мы не показываем [NPC] в этой демонстрации.

За несколько месяцев до интервью Дракманн поделился фотографиями собаки в костюме захвата движения в Твиттере и Instagram , что привело многих поклонников к мысли, что у Элли будет новый друг собака, которая будет с ней в компании во время путешествия.

В то время как собаки могут появиться в «LAST OF US 2» для другой цели, «мальчик и его собака» оказались любимым элементом рассказывания историй в разных жанрах. В игре, которая вырисовывается довольно темной, друг-собака может добавить столь необходимый кусочек света, хотя фанаты быстро обвинили Дракмана в том, что он настроил их на большее горе из-за судьбы, подобной собаке Уилла Смита в I Am Legend.

Завершающие этапы производства

Твиты членов команды Last of Us 2 указывают, что игра вступила в финальную стадию производства. 19 апреля Хэлли Гросс поделилась изображением себя и Дрюкманна, с большим энтузиазмом, празднуя тот факт, что они «сделали с кинематографом».

Предыдущий твит показал, что Лора Бейли, которая играет женщину, которую считают матерью Элли, закончила съемку. «Спасибо за помощь в оживлении одного из моих любимых персонажей», - сказал Дракманн. "Вы раздавили это." 18 апреля , по словам Дракманна, съемки фильма для Элли и Джоэла завершились «самым амбициозным киносъемочным фильмом, который мы когда-либо делали».

На 10 мая, последний из нас второй содиректор Энтони Ньюман также принял Twitter в поисках новых сотрудников для Naughty Dog. «Множество потрясающих позиций открыты, чтобы помочь нам закончить эту игру», - сказал Ньюман. «Я особенно хочу выделить позицию аниматора ближнего боя, я гарантирую, что вы будете работать над некоторыми допинг-анимациями».

Смерть Дины подстегнула буйство Элли

В "LAST OF US 2" на E3 2018 трейлер Naughty Dog's показала Дину, партнершу Элли. Дина носит отличный браслет. Тот же браслет Элли носит в игровой части трейлера. Это подразумевает, что Дина мертва во время событий игры, еще одно возможное объяснение того, почему Элли говорит: «Я найду и я убью каждого из них» в трейлере. Согласно одной теории поклонников, Элли, возможно, случайно убила Дину, распространяя грибок, присутствующий в ее системе, в результате длительного контакта. 

Другие фанаты настаивают на том, что использование смерти Дины для мотивации убийства Элли было бы слишком очевидным сюжетом для Naughty Dog, разработчика, известного своими продуманными поворотами сюжета. Вместо этого Дина может дать Элли браслет, когда она отправится преследовать убийц Джоэла. Это имело бы некоторый смысл, поскольку на браслете изображена хамса, популярный на Ближнем Востоке символ, используемый для защиты от зла, а также для защиты и удачи на предъявителя.

Поскольку Дина - еврейка и ЛГБТ-персонаж, оба из которых не представлены в видеоиграх и других популярных СМИ, многие потенциальные игроки надеются, что последняя теория окажется верной. По словам Дракманна, который опирался на собственное наследие при создании персонажа, включение разнообразия в игру было важной целью для команды. «Редко можно увидеть еврейского персонажа в видеоигре, и ей это принадлежит», - прокомментировал он. 

Смотрите "LAST OF US 2" трейлер