Демонология легкое посвящение.

10.03.2018

Демонология
Недавно попалась на глаза статья про демонов. Даже обидно за них стало. Всякую ерунду пишут. Решила я их реабилитировать. Неплохие, кстати, ребята. Их природу понимать и осознать надо, тогда вполне можно с ними договорится. Итак.

Иногда, гуляя по улице, я начинаю смотреть на прохожих, внутренним зрением, полем. Иногда вижу, как идёт за человеком сущность. Тёмное пятно, овальной вытянутой формы, обычно повыше самого хозяина, иногда и двое сопровождают. Когда я спрашивала, что я вижу, в голове звучала фраза — "Ведут". Когда я провожу медитации, в затемнённом помещении появляются белые существа, они как будто в балахонах, лиц нет, там темнота.

Как-то я проводила медитацию с мужчиной. В медитативном состоянии он видел одну и ту же картину, она не менялась. Я села рядом, сказала, чтобы он сам попробовал посмотреть своё видение. Минут через пять у него начались судороги, и я увидела, как из тела, из области живота, вышел клубящийся чёрный дым.

Тёмные сущности, белые сущности их много. Что это, кто это. Понятия не было и разбираться не хотелось. Но в голове стояла фраза: "Надо", — и Михаил (мой учитель на физическом плане) настаивал.

Демоны, кто они? Эта существа, созданные землёй, для выполнения определённых функций планеты, отладки земных процессов (меняют структуру пространства, создают каналы, закручивают-раскручивают пространство, отвечают за смену климата, перемещение воздушных масс и т.д.). Это защита земли, от наших и других посягательств на её существование. Они самые первые жители этого мира. Рождаются они в недрах планеты. Отслужив на благо земли N-е количество лет, они получают автономию, хотя говорят, что всегда ей служат. Как они выглядят. Представьте человека, одетого в чёрный плащ до пола, а на голове капюшон. Если он поднимет руки, то это окажутся крылья. Лиц у них нет. А те, что в белых капюшонах, это бывшие демоны, которые и по сути являются ангелами. Этот плащ и есть их тело. Называют эти существа себя "народом".

Живут демоны по некоторым источникам до 800 лет, по другим (моим) более 1000. У них нет других тонких тел. Они живут один раз. Рождаются демоны с определённым набором программ и знаний. В процессе своей жизни они эволюционируют в сторону развития своей личности. Демоны индивидуалисты, они обладают колоссальным интеллектом. Они прекрасно изучили природу человека, отличные психологи. Психологию Фрейду они и нашептали. Это высокоинтеллектуальные существа с колоссальным ЭГО.

Демоны привязаны к тому месту, где родились, и перемещаться по планете могут только в границах определённой территории. Есть универсальные демоны, их не много, они могут передвигаться по планете, у них полномочий больше.

Они очень преданны тому, кого уважают. У них существуют кланы, свои законы. В общем, живут по понятиям. А вот как раз предводитель клана и решает, с кем его братия будет сотрудничать.

Наивные люди. Читала труд одного товарища, человеческого, который описывает как можно подчинить демона, какие ловушки поставить, какие заклинания произносить и т.д. Хотя, разбираться в природе происходящего начала именно с его труда. Видно, мужик работал, пыхтел, изучая этот мир. Только человеку подчинить демона, возможно, если в нём уже демон сидит. Вот он и подчинит. Конечно, в этом процессе знакомства с данным миром помог мне разобраться Михаил и ещё один товарищ с данного плана, кстати, очень душевный, мудрый, я бы сказала, романтик. А что? Как модно говорить: "У каждого есть свой Демон, примите его". Глупость. За каждым ходит демон и гонит его в нужное кому-то направление. Демоническую природу надо осознать.

Молодые демоны, только начинающие изучать этот мир, импульсивны. У демонов отсутствует чувство страха, жалости. Они не уважают человеческое существо. Мой говорит: "Сперва были существа достойные уважения. А сейчас… Я долго не мог понять природу этих маленьких существ. Живут мало, управлять и подчинить легко, а ещё есть и те, кто унижаться начинает. Не мог понять, почему им так много внимания от других". Мне мой любимый демон показывал картинку. Почему любимый? А чего с ним ещё делать остаётся, если он к тебе приставлен. Бояться что ли? Подчинить? А оно мне надо? Он тут быстро сам, что хочет сделает. Будем дружить семьями.

Показывал битву римлян с карфагенцами. Поле усеянное трупами, и по этим трупам равнодушно и надменно идут демоны. Сражение, за каждым воином стоит демон и шепчет ему на ухо. Это за римлянами демоны стояли, Риму победить надо было, и демоны настраивали воинов. Карфагенцами сущности управляли, вот там твари ещё те, в них ещё не разобралась. Там вообще, чёрт ногу сломит. Может, не нааадо?.. Но, наши победили.

Вот и представьте современные войны. За каждым солдатом стоит демон и направляет его в сражении. Но стравливают народы не они, а те, кто стоит за ними. Какая сторона, белая, серая или тёмная, смогла с ними договориться.

Между собой демоны сражения не устраивают. Единственное, это когда идёт борьба за лидерство над кланом. Победитель становиться во главе клана. Все другие подчиняются ему беспрекословно.

Обычно демоны не вселяются в человека, а ходят за ним. Но бывает, что, желая получить человеческий опыт, встраиваются в структуру поля. Обычно подселяются в поля Душ всевозможные сущности. Этих сущностей колоссальное количество.

Общаются демоны телепатически. Они направляют свои мысли в сознание и поле человека. Разум обрабатывает и записывает эти мысли, выдавая их за свои. Иногда в критических ситуациях или при желании свернуть человеку психику они могут начать говорить человеческими голосами, не пугайтесь, это бывает редко. В голове раздаётся человеческий голос, именно в голове. Один раз во время моей очередной истерики в моей голове прозвучал голос, чётко, звонко, вежливо, громко: "Прекрати, пожалуйста". Я успокоилась тут же. Когда меня к "просветлению" вели, со мной особо не церемонились, и я как то даже сопротивлялась. Поэтому и возникали периодически истерики и желания слинять.

Так как они всего ближе к нам, тела одной планеты, то их мысли очень легко отделить от своих. Они явные. Их можно услышать без особых усилий, и картинки они показывают яркие, чёткие, фактически художественные фильмы.

Пример: идёт Елена Николаевна по улице, а сзади два демона идут и разговаривают: "Это Нинка, бестолковая, никак понять не может, что сынок мой требует тепла и ласки. Готовить не умеет, в квартире бардак. Внуки двоечники". Второй отвечает: "Елена Николаевна, ну что вы вмешиваетесь. Если бы вы к нам не ходили, вообще изумительно было". Первый: "Зараза такая. Вот ведь была Зинка, женщина хорошая, любит его, мне всегда помогала. Свести бы их. Может быть, какой-нибудь отворот приворот сделать". И так далее, схема понятна. Эмоциональный фон создали. Все занимаются своим делом. Кто-то чего-то строит, кто-то кем-то управляет, энергии нет.

Так что демоны со товарищами и "карму" нарисуют, и отрабатывать заставят. Хотя иногда, мне кажется, специально выбивают человека из матричного мира потребления и корысти. Но это, опять же, под чьи-то задачи. Как-то видела картинку. Сидит человек, бьётся в истерике, энергии нет, а за его плечами три демона стоят и нашёптывают всякую фигню. Но я то знаю, что человека из матрицы выбивают. А он, человек, с корыстью и жадностью расстаться не хочет, у него страхов больше, чем тараканов в подвале. И как он может осознать, если от энергии Духа уже ничего нет. Он последними силёнками хватается за иллюзию. Вот как они, демоны, после этого нас уважать будут.

Белые демоны. Если чёрных демонов на планете в два раза больше людей, то белых очень мало. Фактически, 1 демон на 100 человек. Как говорят, они с Марса. Чёрные демоны считают белых слабыми и с ними не дружат. Белые демоны всегда держаться отстранено и в процессы вклиниваются редко. Их преимущество в том, что они могут перемещаться между мирами. Больше о них ничего не знаю.

С демонами можно наладить контакт. Если уважать их и принимать природу их существования. Работать они на вас не будут и помощи толковой не окажут. Но начнут уважать. "Я тебя уважаю, и ты меня уважаешь".

Так что фильтруйте всё в голове. И знакомьтесь со своими Демонами.

Да, особо не пугайтесь, демоны не за всеми и не всегда ходят, у них своей работы полно. Будете себя хорошо вести, не интересны им будете.