Гадаем на кофейной гуще.

10.03.2018

Многие люди считают, что вы не сможете прочитать свою собственную судьбу, однако, это личное мнение. Как и в любом виде гадания, всегда трудно читать свою собственную судьбу объективно.

Прежде всего, вам нужно сделать ваш кофе по старинке с помощью турочки. Чашка нужна с широким горлом, с наклонной стороной у чашки и недекорированной поверхностью внутри. Прежде чем пить, пусть крупинки в чашке в течение нескольких минут опускаются на дно. В противном случае добавьте кофе на дно после того, как выпили напиток.

Различные сорта кофе, такие как турецкий или греческий кофе, больше подходят для гадания на гуще. Часть ритуала этой формы гадания - сесть и насладиться напитком в компании ваших коллег. Это не так легкомысленно, как звучит, так как это позволяет расслабиться и в тоже время собраться с мыслями.

Прежде чем начать чтение, вот некоторые ранние признаки для интерпретации:

  • пузыри на поверхности вашего кофе означают, что деньги на пути к вам;
  • если какие-либо кофейные крупинки, плавают на поверхности, то к вам грядут гости, а число крупинок показывает, через сколько дней они прибудут.

Закончив пить кофе, оставляем небольшое количество жидкости в нижней части чашки. Держа чашку в левой руке, переворачиваем на блюдце и крутим три раза по часовой стрелке. Даем стечь кофейной гуще подольше, а затем убираем чашку.

Вариации с кофе для чтения в разных странах:

  • в Румынии кофейная гуща кружится так, что большая часть внутренней стороны чашки покрыта ею.
  • во многих районах Ближнего Востока до начала чтения пьющий "открывает сердце", поместив большой палец правой руки на дно чашки и слегка покручивая по часовой стрелке.

Теперь вы можете читать, какие символы выпали вам. Обозначение символов и погадать онлайн на кофейной гуще вы можете здесь.