Пять больших (даже очень) пород собак

10.03.2018

Говорят, что собака - лучший человеческий компаньон. Ниже приведено краткое описание нескольких отобранных пород, которые по весу не уступают место их владельцам.

Бернард

Гонка из Швейцарии является одним из молотов в горном типе, она не подвержена испытаниям. Собаки достигают 65-90 см в холке, их вес колеблется от 50 до 100 кг, а длина разреза составляет около 8-11 лет. Их мех обычно белый с красными пятнами, есть случаи обратного цвета, а также разрешены коричнево-красно-красноватые разновидности. В породе есть разделение на длинношерстный и короткошерстный тип. Порода недоверчива к незнакомым людям, преданным опекунам, дружелюбным к детям. Бернардины используются как сторожевые собаки, домашние. Они также используются для спасения гор. Их слабости - восприимчивость к изгибу желудка, слюнотечение, проблемы с ушами и глазами, дисплазия суставов.

Немецкая собака

Порода собак из Германии, считающаяся молосом, не подлежит трудовым испытаниям. Первая расовая картина была написана в 1880 году. Используемый в прошлом для охоты теперь работает в качестве компаньона, сторожевого пса или защитной собаки. У этих собак короткие волосы, желтый, тигровый, мраморный (черно-белый), синий (белые отметины на груди и на ногах) разрешены, черные. Существует также тип неподлинного Merle с серым пальто с черными пятнами. Собаки достигают от 80 до 90 см в холке, женщины 72-84 см, вес колеблется между 65 -90 кг (собаки) и 50-75 кг (суки), средняя продолжительность жизни составляет 6-8 лет. Эта порода лояльна, дружелюбна к детям. У Доги могут быть проблемы с суставами, костями, сердцем, и часто имеют изгиб желудка.

Английский мастиф

Гонка из Англии в виде молоса. Используется для использования в качестве сторожевых собак сегодня, популярный как собака-компаньон. Он не подлежит трудовым испытаниям. Он достигает высоты между 70-95 см, вес колеблется между 68-100 кг. Самой тяжелой зарегистрированной собакой в ​​мире был Мастиф, Зорба соблазнил себя и весил 155 кг. Постройка породы массивная. У этих собак короткий мех, тигровый, серебристый, часто абрикос. Доги лояльны и терпимы, они могут быть агрессивными, если они считают своего владельца подверженным риску.

ньюфаундленд

Порода молоз, выращенная в Ньюфаундленде (Канада), не подлежит трудовым испытаниям. Раньше использовались в качестве тягловых собак, теперь как сопутствующие собаки или в спасении. Эта порода достигает высоты 63-75 см, вес колеблется между 45-70 кг. Ньюфаундлендс имеют среднюю длину щетины в черном, коричневом или черно-белом. Там может быть коричнево-белое и стальное пальто, но такие собаки не получают прав на разведение. Эти собаки - нежные персонажи, они очень дружелюбны и заботливы. У Ньюфаундленда могут быть проблемы с изгибами желудка, они живут около 11 лет.

Испанский мастиф

Порода собак, происходящих в Испании, считающихся молоссами, не подвергается никаким рабочим испытаниям. Используется в качестве защитных и охотничьих собак, а также на военной службе. Их цвет появляется в разных вариантах: красноватый, черный, тигровый, с белой маркировкой. Собаки достигают 78-88 см, самки 72-88 см, вес - в пределах 52-77 кг (суки), 90-100 кг (собаки). У этой породы определенная склонность, собаки уверены. Он требует продовольствия.