Самые богатые женщины России!

30.03.2018

Татьяна Бакальчук (42 года)

Состояние: 420 миллионов долларов.

Татьяна Бакальчук является основательницей интернет-магазина Wildberries. На данный момент в компании работают более 500 человек, а ассортимент составляет более тысячи продуктов.

Ольга Белявцева (48 лет)

Состояние: 450 миллионов долларов.

Ольга Белявцева заработала свои миллионы в Липецке, она является совладелицей компании "Фруто Няня" и владеет акциями завода соков "Лебедянский".

Наталия Филева (55 лет)

Состояние: 600 миллионов долларов.

Наталья вместе со своим мужем Владиславом владеет предприятием S7 Group, компанией автоперевозки Сибирь и Глобус, инжиниринговый холдинг, сеть касс для продажи билетов и другие предприятия. А недавно семья приобрела космопорт "Морской старт". Кроме площадки для старта ракет, семья владеет корабльем Sea Launch Commander и частью порта в Лонг-Бич.

Елена Рыболовлева (50 лет)

Состояние: 604 миллионов долларов.

Жена миллиардера Евгения Рыболовлева занимается различными видами бизнеса. Первый семейный бизнес была клиника лечения с помощью магнитотерапии. Заработав хороший капитал семья вложила его в различные предприятия: Уралкалий, Азоте, Сильвините и т.д. Десять лет назад Елена развилась с мужем, и после судейских разбирательств получила 604 м. долларов и два дома в Швейцарии.

Елена Батурина (55 лет)

Состояние: 1000 миллионов долларов.

Елена Батурина создала свое состояние с помощью инвестиционно-строительной корпорации «Интеко». Елена владеет сетью отелей, мембранным производством, строительными компаниями и т.д.