7 мифов о секс-шопах

10.03.2018

В России лишь 6% взрослых людей посещают магазины для взрослых. В Европе этот показатель в 10 раз выше. У нас в стране много мифов об этих магазинах, давайте узнаем — есть ли в них правда?

Миф 1. В секс-шоп ходят только извращенцы

Сегодня в секс-шопе есть не только товары для секса, но еще и вещи для здоровья. Например, массажеры простаты используются для профилактики и лечения простатита, вагинальные шарики помогают женщинам усилить чувствительность и восстановиться после родов. Есть вещи для предохранения, для массажа, а еще белье и ролевые костюмы. Поэтому туда ходят не извращенцы, а люди, которые ищут разнообразия в сексе.

Миф 2. В ассортименте только виагра и дилдо

Кроме фаллоимитаторов в подобных магазинах тысячи товаров. Например, эрекционные кольца, секс-куклы, вибраторы, эротическая литература, интимные смазки. Есть вещи для получения удовольствия, для расширения ощущений, для реализации фантазий и пр.

Миф 3. Окружающие осуждают тех, кто заходит в интим-магазины

Не обязательно кому-то рассказывать, что вы посещаете такие места. А если есть сильное смущение, можно найти интернет-магазин. Но вас точно не осудит продавец или другой покупатель. Большинство людей, приходящих в такие магазины, понимают, что все товары полезны, и их применение — это интересный опыт, а не что-то негативное.

Миф 4. В секс-шоп стоит идти лишь одиноким людям

Нет, большинство клиентов интим-магазинов — это семейные пары. Около 72% всех покупателей удачно живут в отношениях и не страдают от отсутствия секса. Купить можно сотни товаров для того, чтобы сделать близость вдвоем ярче: от вибратора для пар до секс-качелей.

Миф 5. Если применять секс-игрушки, люди будут не интересны

Секс-игрушки лишь дополняют интимные игры, но не заменяют их полностью. Вибратор может помочь женщине снять напряжение, а мастурбатор будет полезен мужчине. Но это не альтернатива обычному сексу.

Миф 6. Если человек пришел в секс-шоп, значит у него проблемы с сексом

Люди любят получать удовольствие, стремятся к его увеличению. Секс-игрушки в этом помогают. Конечно, есть те, у кого сложности. Но большинство идут для расширения границ, для получения новых переживаний. Но если хочется продлить секс, вернуть устойчивую эрекцию или довести женщину до лучшего оргазма в ее жизни, секс-шоп поможет.

Миф 7. Интимные товары опасны: вызывают болезни, привыкание и пр.

Качественные секс-игрушки безопасны. Правильные материалы, продуманные формы и идеальные составы препаратов не нанесут вред здоровью. Но важно делать покупки в проверенном месте и отдавать предпочтение известным маркам.

Понравилась статья? Ставьте "палец вверх".

Читать также:

Что делать, если порвался презерватив?

5 причин, почему он не хочет секса