Салат из пекинской капусты, моркови и кукурузы

Здравствуйте друзья! У меня непреодолимая любовь к кукурузе, поэтому хочу с вами поделиться еще одним салатом из этих вкусных ярких, солнечных зерен. Когда я еще ела все, я любила салат из кукурузы, моркови и куриной грудки. Перейдя на вегетарианский тип питания, убрала грудку и добавила адыгейский сыр. А уже перейдя на сыроедение, придумала для себя вот такой салат с капустой, он оказался не менее вкусный, но еще и полезный.

Состав: - 400 г свежих или замороженных кукурузных зерен (или консервированных) - 2 шт средних моркови; - 5-6 листов пекинской капусты; - 2 ст. л. лимонного сока - 3 ст. л. кунжута; - 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла; - 2 ч. л. с горкой молотого кориандра; - по 1 ч. л. черного перца, сушеного базилика, паприки; - по вкусу соль и красный острый перец;

Рецепт салата из капусты с морковью и кукурузой:

Достаем продукты. Ингредиенты Сначала натираем морковь на терке для корейской морковки. Трем морковь Заправляем лимонным соком, специями, кунжутом, маслом и оставляем ее на пару часиков напитаться ароматами специй. Маринуем Листья пекинской капусты рвем руками или режем как вам нравится. Кстати, капусту можно заменить и листьями салата. Рвем капустные листья Добавляем кукурузу и уже замаринованную морковь. Если масла маловато, то можно добавить еще по вкусу или можно заправить полезным сыроедческим майонезом.

Ну вот и все друзья, приятного аппетита!