ТОП лучших автомобилей в России, в 2018 году.

Эксперты настоятельно рекомендуют приобретать в автосалонах страны только те модели, которые отличаются высокой надёжностью, а не руководствоваться при выборе только внешним видом и комфортом.

Toyota Camry 2018

Открывает наш рейтинг лучших автомобилей 2018 года, новоя Toyota Camry. Внешний облик автомобиля разработан калифорнийской студией Тойота. Для машины использован приземистый профиль кузова, нетипичный для предыдущих поколений Камри. Автомобиль стал более ориентированным на водителя, позволяя осуществлять динамичное движение при сохранении комфорта за рулем. Новая Тойота Камри 2018 модельного года получила внешний облик в соответствии с новым дизайном японского производителя автомобилей.

Volkswagen Polo 2018

Огромным плюсом нового Фольксваген Поло считается большущий выбор двигателей, великолепная управляемость и очень удачная совместимость моторов и коробок передач.

Новая модель построена на модульной платформе MQB-A0, которая уже используется на последних поколениях Шкоды Фабии и Сеата Ибицы. Технические характеристики VW Polo в новом кузове для России по-прежнему будут подразумевать наличие проверенных временем атмосферных моторов в сочетании с 6-ступенчатыми механическими и автоматическими коробками передач.

Skoda Rapid 2018

Построенная на базе Фольксваген Поло и получившая новый кузов Шкода Рапид 2018 получила некоторые изменения и вобрала в себя все лучшее от немецкой модели, попутно проведя рестайлинг ходовых качеств. Перенастроенная подвеска чешки улучшила баланс между управляемостью и плавностью хода, а более развитая звукоизоляция салона позволила снизить уровень шума внутри.

Renault Kaptur.

Динамичный и элегантный кроссовер Renault KAPTUR открывает новую эпоху дизайна, комфорта и удовольствия от вождения!

Машина построена на базе недорогой платформы B0. Также кроссовер создавался на основе Дастера. Но на первый взгляд найти сходство между двумя моделями трудно.

Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода KAPTUR отлично приспособлен к эксплуатации в специфических дорожных и климатических условиях различных регионов России.

Volkswagen Tiguan.

Фольксваген Тигуан 2018  являются одним из лучших предложений на российском рынке.
Фольксваген Тигуан 2018 являются одним из лучших предложений на российском рынке.

Благодаря тому, что у Фольксваген Тигуан 2018 был переведен на модульную платформу MQB, снаряженная масса снизилась на 50 кг. При этом габаритные размеры новой модели увеличились. Величина клиренса осталась на прежней отметке в 200 мм, а вот объем багажника стал больше. Несмотря на рост диапазона мощностей, который теперь пролегает в пределах 115-240 сил, против 110-211 л.с. ранее, средний расход топлива Volkswagen Tiguan 2018 в новом кузове ощутимо снижен, и на некоторых модификациях экономия может составлять до 24%. Кроме того, у модели второго поколения расширена гамма модификаций: помимо гибридной версии GTE и спортивной R, добавлен удлиненный вариант Allspace с увеличенной на 110 мм колесной базой.

Skoda Octavia 2018

Внешние модули фар отвечают за ближний свет. В тех, что срослись с радиаторной решеткой, - лампы дальнего света. У машин начиная со среднего исполнения Ambition оптика может быть полностью светодиодной.
Внешние модули фар отвечают за ближний свет. В тех, что срослись с радиаторной решеткой, - лампы дальнего света. У машин начиная со среднего исполнения Ambition оптика может быть полностью светодиодной.

Свежая модель в результате нововведений обзавелась немного измененным внешним видом, привлекательными дисками для колёс, несколькими вариантами современных мультимедийных установок, расширенным опциональным оснащением, новые вспомогательными функциями для водителя.

Mercedes CLS

Компания Mercedes выполняет конструирование новой модификации с превышением графика работы и в настоящее время автомобиль проходит дорожные испытания.
Компания Mercedes выполняет конструирование новой модификации с превышением графика работы и в настоящее время автомобиль проходит дорожные испытания.

Новая модификация CLS разработана на платформе MRA. Это позволило не только увеличить размеры автомашины, но и дозволяет использовать полный или задний привод, а также комплектовать купе инновационными устройствами безопасности и помощи водителю.

В Европе машина будет продаваться уже летом – осенью 2018 года, а вот старт продаж в России не стоит ждать раньше 2019 года.

Удачи вам и безопасных дорог!!!!