Лёгкий Суп для восстановления сил после праздников!

Как иногда хочется чего-то лёгкого и жидкого, чтобы наш организм восстановился после каких либо праздников или просто устроить себе разгрузочный день! Приступаем!

Для приготовления нам понадобится

· 3 литра воды

· 3 куриные голени

· 1 морковь

· 1 луковица

· 100 грамм тоненьких макарон (лапши)

· 4 шт. перца горошком

· Соль по вкусу

· Укроп для подачи

Чтобы бульон в супе был наваристым, берём кастрюльку, наливаем холодную воду, кладём туда промытые голени и ставим на огонь. Когда водичка закипит, снимаем пенку и закладываем в кипящую воду очищенную целую луковицу, морковь порезанную полукольцами или соломкой, соль по вкусу и перец горошком, варим на маленьком огне 20-25 минут.

Затем добавляем лапшу и варим несколько минут. Лапша у всех разная, так же как и её время приготовления, поэтому варите по инструкции, но имейте в виду что супчику нужно будет настояться 10-15 минут, а за это время лапша набухнет. Я закидываю лапшу, довожу до кипения, пробую на соль и сразу выключаю. Когда суп настоялся, насыпаем его, посыпаем зеленью и подаём к столу.

Супчик получается ароматным, лёгким и вкусным, ну так и хочется его съесть! Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Обязательно подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и будем готовить вместе!