Что показывает сидячее положение о личности человека?

10.03.2018

Есть психологи, изучающие язык тела и поведение человека, и они утверждают, что то, как мы сидим, может многое рассказать о наших намерениях и личности. Когда мы садимся, мы садимся бессознательно, но через наше подсознание наши инстинкты и намерения могут быть раскрыты.

Ниже перечислены наиболее распространенные сидячие позиции и способы, которыми люди размещают свои ноги во время их размещения, что может выявить их тайные намерения.

Позиция 1

Лица, которые сидят в таком положении, обычно очень легко общаются, ими руководит мысль о том, что проблема может быть решена сама по себе. Иногда они может казаться что они пускают все на самотек, но они не такие скучные. Главной характеристикой этой позиции сидения является то, что эти люди надежно первыми заявляют что-то, и после этого они рассматривают реакцию окружающих на то что они сказали.

Позиция 2

Лиц, которые сидят таким образом, очень часто называют мечтателями. Они могут быть очень креативными и находясь в их компании они не заставят вас скучать. Эти люди веселы, и всегда придумывают новые интересные идеи.

Позиция 3

Люди, которые сидят таким образом, знают, что означает комфорт. Они не собираются тратить много времени, чтобы выглядеть идеально, но они все равно будут выглядеть так, как они действительно хотят. Выбор идеальных духов или крема для лица может быть очень сложным для них. Одежда их сложная, так как они очень придирчивы к этой штуке. Другие люди смотрят на них, поскольку они хаотичны, но это не так, поскольку они знают, что у них все на своих местах.

Позиция 4

Лица, которые сидят так, раздражаются теми людьми, которые не являются пунктуальными. Они чувствительны, умны и предпочитают мир над конфликтами и ссорами. Когда человек сидит в такой позиции, связав ноги и опираясь на всю ногу, вы имеете дело с прямым, открытым и, возможно, немного наглым человеком. Они также очень упорядочены по своей природе.

Если этот человек хочет поднять верхнюю часть стопы, а затем опиреться на пятки, это означает, что даже если они кажутся сдержанными, они на самом деле всегда готовы к борьбе или противостоять другим.

Весь мир для этих людей является недружественной окружающей средой, и их дом обычно является типом приюта или крепости со стенами, где они могут скрываться от всех проблем. Если каким-то образом вы попытаетесь возразить им, они отчаянно сопротивляются, как будто они сразу же получают намек на то, что с ними что-то нехорошо.

Позиция 5

Главной характеристикой для тех людей, которые сидят в этом положении, является то, что они склонны полагать, что все имеет свое время. Например, они не собираются спешить, чтобы создать семью, сначала они получат необходимое образование, а затем построят карьеру, и когда они будут поднимутся по карьерной лестнице, они будут создавать семью. Эти люди считаются настойчивыми, и иногда они могут пересечь линию и стать упрямыми. Тем не менее, эти люди всегда знают свою цель и с нетерпением стремятся выполнить ее и тем самым это делает их очень амбициозными, они не останавливаются на каких-либо препятствиях. Их физический облик необходим для них, поэтому они собираются сделать все, что могут, чтобы поддерживать его в порядке. Однако у них есть крошечная неуверенность где-то глубоко внутри...