10 Фактов о Сексе о Которых вы не догадывались!

1. «Точка G» - есть не только у женщин.

Разговоры о женской «точке G» постоянно на слуху, определенное место, найдя которое, можно доставить женщине невероятное удовольствие, вот только немногие думали о существовании подобного места у мужской части населения. Возможно многие удивятся, но мужская «точка G» -реальна!

Научные исследования показали, что она располагается точно под мочевым пузырем, и предоставляет возможность, при правильном нажатии, увеличить удовольствие от секса в несколько раз.
2.
Мысли о сексе посещают женщин чаще, чем мужчин.

Мы привыкли полагать, что слабый пол- скромен и мил, и что женщины не способны на пошлые мысли. Однако, по данным последних опросов, можно сделать совершенно противоположный вывод. Женская часть населения намного чаще ловит себя на мысли о сексе, в отличие от мужской, опросы показали, что женщины желают заниматься сексом намного чаще. Исходя из полученных данных - 53% слабого пола признались, что секс присутствует в их жизни реже, чем в их мыслях.
3.
Оргазм — не такое частое явление. В наши дни разговоры об оргазме и способах его достижения – не редкость, есть масса литературы и различных вспомогательных приспособлений, что люди даже не допускают мысли о том, как на самом деле не просто заполучить оргазм. Исследования по данной теме показали, что достижение оргазма можно считать большим
4.
Секс положительно влияет на память. Последнее исследование показало, что регулярный секс не только делает женщину счастливее, но и провоцирует мозг на лучшее запоминание информации. Происходит это благодаря увеличению притока крови к области гиппокампа головного мозга. Похожий эффект не сложно получить при любой физической активности, но намного приятнее получать его от секса.
5.
Сперматозоиды способны развивать огромную скорость. Сперма на первый взгляд – неподвижна, но попадая в женский организм, сперматозоиды достигают скорости до 5 миллиметров в минуту, а это, если принять во внимание масштабы, подобно скорости лосося.
6.
В размере нет никакого значения. Разговоры про зависимость удовольствия от размера – умный маркетинговый ход, который подталкивает мужскую часть населения на покупки «волшебных» панацей и, творящих чудеса, тренажеров. Исследования же показали, что партнеры с внушительными размерами доставляют женщинам дискомфорт и боль при соитии, что подталкивает слабый пол на измену.
7.
Пенис удлиняется при оральном сексе. Во всяком случае, так кажется сильной половине населения. По данным опроса, мужчины, которые постоянно занимаются оральным сексом, заявляют, что их половой член значительно больше, чем есть на самом деле. Постоянная мастурбация такого эффекта не дает.
8.
Яблоко, как прекрасный афродизиак. Каждый знает, что клубника выступает в качестве афродизиака, как и устрицы, но мало кто знает, что обычные яблоки так же способны увеличить сексуальное влечение. Согласно доступным данным - женщины, любящие яблоки и употребляющие их в пищу несколько раз в день, заявляют о большем сексуальном влечении, чем женщины пренебрегающие данным фруктом.
9.
В период овуляции девушки намного сексуальнее. Сами женщины вряд ли догадываются, что мужчины обращают намного больше внимания на противоположный пол в период овуляции. Помогли исследованию танцовщицы в мужских клубах, которые рассказали о большем количестве чаевых в период овуляции, чем в обычные дни.
10.
Обычные носки способствуют оргазму. Речь о простых носках, и чем теплее тем лучше. Пусть звучит это странно и не возбуждающе, но носки, в прямом смысле слов, помогают достичь желанного удовольствия. Исследования показали, что вероятность достижения пика наслаждения намного выше для человека, чьи ноги находятся в тепле.успехом, особенно, если говорить про женские оргазмы. По данным опроса только 30% женского населения испытывают оргазмы, в отличие от 70% мужского населения.

#любовь#семья#отношения#мо#любовь#семья#отношения#мода #секс#секс