Немцы в Крыму попросили Россию освободить Германию от американских оккупантов

10.03.2018

Знаете ли вы, что только за прошлый год якобы оккупированный Россией Крым посетило не менее восьмидесяти иностранных делегаций. Многим за эти визиты грозили пальцем на Западе, а Киев и вовсе заводил уголовные дела на дипломатов.

Но результат каждого такого визита всегда был один – гости, в силу дезинформации, ожидали столкнуться с худшими проявлениями оккупационного режима, а по итогу оказывались в атмосфере гостеприимства и солнечного курорта. Вот и немецкая делегация не так давно провела на полуострове десяток дней.

Крымский журналист Дмитрий Таран, которому довелось пообщаться с дипломатами, рассказал, что они открыто призывали Россию спасти Германию от «оккупации американскими базами». И в этом нет и малой доли преувеличения, ведь американский военный контингент не только массово заполонил Германию, но и использует её в качестве плацдарма для перемещения войск в Восточную Европу.

Ранее СМИ сообщали, что не только местные жители, но и высокопоставленные немецкие чиновники выражали недовольство касаемо таких гостей, вместо того, чтобы улыбчиво махать им ручкой, как это происходит в странах Балтии.

А что касается Крыма, то тут уже не остается вопросов. Как бы сильно не нагонялась истерия в информационном пространстве, и как бы ни возрастал градус антироссийской риторики, а уже в этом году полуостров будет связан материками с югом остальной страны, когда откроется небезызвестный Крымский мост.

Ссылка на статью http://ru-an.info/n/62718/

Так же смотрите Видео как в Алуште водитель сбил группу велосипедистов