Android P. Больше Bluetooth-аудиодевайсов одновременно

14 March 2018

Впоследствии уже рассмотренного раньше недавнешнего выхода 1 ознакомительной версии ОС Android P все, собственно что касается свежей программной платформы, получило особенную актуальность. Начали бывать замеченным сообщения о ее свежих функциях. 1 из их дозволит в одно и тоже время включать более Bluetooth-аудиодевайсов, собственно что имеет возможность увеличить комфорт применения телефона для знатоков музыки. Как может быть полезна данная функция?

Ознакомительная версия свежей операционной системы — Android P Developer Preview — была выпущена абсолютно не так давно, но в ней уже обнаружили весь ряд свежихфункций и твиков. Вобщем, функция нишевая, и потребуется она немногим юзерам.

В количестве функций операционной системы Android есть вероятность наращивания количества в одно и тоже время подключаемых Bluetooth-аудиодевайсов. В текущей версии Android наличествует вероятность в одно и тоже время включить по Блютуз всего 2 аудиодевайса. В свежей операционной системе Android P бывает замеченавероятность прирастить в опциях количество подключаемых гаджетов — до 3-х, 4 или же как максимально 5.

Но до этого, чем притащиться в восхищение от данной свежей функции, нужно обозначить, собственно что она не значит способности проигрывания, к примеру, плей-листа возлюбленных композиций Spotify в одно и тоже время на 5 Bluetooth-колонок. Перемена в опциях операционной системы значит до этого всего вероятность установки юзером количества сопрягаемых гаджетов, которые при надобности имеют все шансы быть подключены в каждое время.

Не обращая внимания на большой внимание, который на нынешний денек дает все, собственно что связано с еще один версией самой известной мобильной программной платформой, все же идет по стопам обозначить, собственно что действительная надобность включать по Блютуз незамедлительно 5 приборов не видется функцией, имеющей отношение к количеству своевременных для большинства юзеров мобильных гаджетов.

Вобщем, в случае если у юзера более 2-ух Bluetooth-аудиодевайсов, то присутствие комфортной функции, позволяющей проворно переключаться меж ними одним тапом, гораздо больше удобный для юзеров расклад, чем надобность каждый день выключать и возобновил включать прибора при стремлении, к примеру, выслушать музыку сквозьколонку, а не сквозь наушники.