Samsung Galaxy S9+ обзор

10.03.2018

Великолепный экран и отличная камера-основные моменты этого топового телефона, но время автономной работы может быть улучшено.

Samsung Galaxy S9 + имеет великолепный экран с 6,2-дюймовым экраном и отличную камеру, все сжимаются в тело, которое все еще управляемо

Справедливости ради стоит сказать, что Galaxy S9 + выглядит практически идентично своему предшественнику. Он имеет такой же изогнутый стеклянный дизайн, металлические стороны и камеру без шишек сзади, и, хотя он на 1,4 мм короче, на 0,4 мм шире и на 0,4 мм толще, чем S8+, вам понадобится линейка, чтобы заметить.

Шатоны на верхней части, которые содержат блок развертки радужки, передн-смотря на камеру и различные датчики, немножко более малы. Samsung не принял "нотч", который Apple использовала для iPhone X, и многие другие, как ожидается, будут использовать в этом году, и я думаю, что это хорошо.

Большой 6.2-дюймовый OLED-экран абсолютно великолепен, идеален для пикселей с глубокими черными и богатыми цветами, и он сжат в рамку, которая удивительно проста в удержании, особенно по сравнению с такими устройствами, как Google Pixel 2XL, который на 3,3 мм шире. Да, и еще есть гнездо для наушников.

S9+ по-прежнему довольно большой в кармане, но одним из важных изменений по сравнению с прошлогодней моделью является положение сканера отпечатков пальцев на спине. Блэк под задними камерами вместо того, чтобы рядом с ними означает, что это намного легче достичь. Это точное, быстрое и массовое улучшение.

Технические требования

Экран: 6.2 в четырехъядерный HD+ АМОЛЕД (529ppi)

Процессор: восьмиядерный Samsung Exynos с 9810 или четырехъядерный процессор Snapdragon 845

Оперативная память: 6 ГБ оперативной памяти

Хранение: 128 ГБ + слот для карт microSD

Операционная система: Android 8.0 с опытом Samsung

Камера: Двойная камера 12mp задняя камера с ois, фронтальной камерой 8mp

Связь: LTE, по Wi-Fi и NFC, беспроводная зарядка, Bluetooth 5, GPS и сканера глаза

Размеры: 158,1 x 73,8 x 8,5 мм

Вес: 189g

Galaxy S9+ по-прежнему имеет гнездо для наушников, что делает его одним из немногих смартфонов верхнего уровня, которые все еще имеют его. Фотография: Сэмюэль Гиббс для The Guardian

На протяжении многих лет мы ожидаем отличную производительность от лучших телефонов Samsung и S9+ не является исключением. В результате он летит в ногу с большинством лучших из остальных, хотя это не так быстро, как Pixel 2XL от Google, что сводится к оптимизации программного обеспечени.

S9+ сможет делать все, что вы хотите, в топовом телефоне, включая высокопроизводительные игры и несколько приложений на одном экране, но есть одна область слабости по сравнению с недавними конкурентами – и это время автономной работы.

Галактики С9+ не плохой жизни батареи, то все равно получите через день. Но когда топовые телефоны, такие как Huawei Mate 10 Pro, могут держать два дня за заряд, а iPhone X от Apple будет длиться чуть менее 30 часов, 26 часов между зарядами Galaxy S9+не так хороши, как должно быть. В прошлом году S8 + управлял 30 часами между зарядами.

Это было во время использования S9 + в качестве основного устройства с экраном, установленным на QHD +, и постоянно включенным, активным, просматривающим и использующим приложения в течение пяти часов с сотнями push-сообщений, просмотром 60 минут Netflix и прослушиванием около пяти часов музыки через наушники Bluetooth.

Установка экрана на FHD + добавлена ​​примерно на два часа долговечности, но вы могли видеть, что дисплей был не таким четким. Отключение индикатора всегда менялось

Стоит отметить, что время автономной работы стало лучше, чем дольше я использовал телефон, так как функция обслуживания устройства Samsung подавляет приложения, которые не были запущены через некоторое время, но все еще потребляют энергию в фоновом режиме.

Версия Samsung для Android 8 Oreo

Версия разделенного экрана Samsung работает так же, как и в стандартном Android, позволяя двум приложениям работать бок о бок на большом экране 6.2.

Galaxy S9+ является одним из первых устройств Samsung для запуска Android 8 Oreo, но в целом не так много изменилось с Galaxy S8+. Опыт Samsung Android довольно последователен между моделями, но он работает более гладко на S9+, чем на любом телефоне перед ним.

Раздражайте своих друзей с AR emoji.

Есть небольшие дополнения, такие как возможность поворота домашнего экрана на пейзаж, новая система уведомлений Oreo, включая маркеры на значках программ, и возможность дублировать приложения для обмена сообщениями, чтобы вы могли одновременно установить две версии приложений, такие как WhatsApp ,установленные сразу.

Одним из наиболее очевидных дополнений является Новый Ar Emoji от Samsung. Они работают как Animoji от Apple, но использовать виртуальные аватары, которые предназначены, чтобы выглядеть как вы. Мой не очень похож на меня, но он берет выражения, и глаз и рот, очень хорошо, поэтому вы можете отправить изображение на заказ. Он также генерирует серию GIF-файлов с вашей виртуальной самостоятельной выполнением различных действий, которые вы можете отправить людям, как и любой другой gif. Когда я это сделал, получатели сказали мне остановиться почти сразу, поэтому я подозреваю, что некоторым может не понравиться.

Биометрия

Сканер отпечатков пальцев на спине гораздо лучше по сравнению с моделью прошлого года, и является одним из лучших на рынке. Фотография: Сэмюэль Гиббс для The Guardian

Galaxy S9+ имеет распознавание лиц, сканер радужной оболочки глаза и сканер отпечатков пальцев, давая вам несколько режимов, чтобы разблокировать устройство. Новым для этого года является "интеллектуальное сканирование", которое объединяет распознавание лиц и сканирование радужной оболочки в один режим.

Это, конечно, быстро и работает хорошо большую часть времени, но есть вопросы по его уровню безопасности, с предупреждениями, появляющимися при его настройке. Распознавание лица Samsung, конечно, не так безопасно, как Apple на iPhone X, но имеет ли это значение для вас, зависит от того, как вы балансируете безопасность с удобством.

Сканер отпечатков пальцев на задней панели великолепен и имеет огромное значение для удобства использования устройства.

Камера

Двойная камера на задней панели включает режим телефото с двухкратным зумом.

Камера все новое для Galaxy S9+. Есть 12-мегапиксельная двойная камера на задней панели, которая имеет один широкий-угол камеры и один телеобъектив камеры с оптической стабилизацией изображения, похожие на Записки 8. Но широкоугольная камера также может варьироваться диафрагму, перелистывание между диафрагме 1.5 и 2.4.

Идея заключается в том, что быстрее самолета F/1.5 пропускает больше света для качественной съемки при низком освещении фотографии и очень малую глубину резкости, в то время как F/2.4 лучше для съемки при хорошем освещении. Это может быть оставлено на камеры автоматически или вручную управлять в режиме “про”.

Все в сочетании, камера заднего системы на S9+ является одним из лучших доступных, производящих и цветное, также подробное фото в большинстве условий освещения. Его производительность при низкой освещенности впечатляет, хотя телефото камера иногда пригождается. Это значительное улучшение по сравнению с Samsung , которая настигает с конкуренцией, а не взорвать их из воды.

Новое в этом году-это супер медленное движение до 960 кадров в секунду, что в четыре раза больше скорости стандартного 240 кадров в секунду медленное движение. Чем быстрее захватить больший эффект при воспроизведении на нормальной скорости, делая 0,2 секунды действия превращаются в шесть секунд видео.

Это большое удовольствие в использовании и Samsung имеет встроенный в системы, чтобы сделать его легче захватить то, что вы после. Вы можете вручную активировать супер слоу-МО несколько раз во время записи видео, а затем произвести один длинный клип или просто экспортировать битов вы хотите, как видео или GIF.

Но приложение камеры также имеет обнаружения движения опция, которая позволяет определить область, в которой любое движение вызовет супер медленное движение захвата. Он очень хорошо работает, принимая предположениях о том, когда нажать на кнопку.

Восьми-мегапиксельная камера для селфи-это еще один из лучших, сохраняя детали и делает достаточно хорошо в условиях низкой освещенности.

Замечания

  • Есть “гибридной” версии SIM позволяет использовать две SIM-карты одновременно, или одной SIM-карты и карты памяти microSD
  • В С9+ водонепроницаемость до норм стандарта ip68 (1,5 м воды в течение 30 минут)
  • Долби Атмос звуковой усилитель действительно отличный, добавляя больше поп и пространство, звук, даже с наушниками Bluetooth
  • Кусок уха и нижней колонки работают как стерео пара
  • Вы можете избавиться от уродливых значок фоны
  • Биксби, Samsung персональный помощник, не сильно улучшилось за последний год и я все еще нашел это больше раздражает, чем полезно – вы можете теперь отключить Биксби ключ и отключите главном экране страницы, эффектно скрывая ее полностью

Цена

В Samsung Галактика стоит С9+ £869 с 128 Гб памяти в фиолетовый, синий или черный.

Для сравнения, 6.3 в Samsung Galaxy Примечание 8 с 64 Гб памяти стоит $ 869, от 6 дюймов пиксель Google 2 ХL с 64 ГБ стоит $ 799, на 6 дюймов Huawei партнера 10 про с 128 ГБ стоит $ 699, от 6 дюймов развод 5т с 64 ГБ стоит $ 449, от 6 дюймов честь 10 вид с 128 ГБ стоит $ 450, а 5.8 в iPhone x с 64 ГБ стоит $ 999.

Приговор

В прошлом году Galaxy С8+ немного сдерживает несколько раздражает, придирается, такие как неудобное размещение датчика отпечатков пальцев, все из которых были устранены в Галактике С9+.

Samsung, конечно, мог быть обвинен в просто обработка прошлогодний дизайн, но он был действительно хорош в 2017 и так же велика в 2018 году, поэтому она уходит с ним – сейчас. Срок службы батареи является немного разочаровывающим, но все еще достаточно долго, чтобы получить через день.

Камера отличная, фантастический экран и подгонки и отделки является блестящим. Это многофункциональный и все-таки телефон, чтобы пойти, если вы хотите большой экран в качестве управляемого тела, как это возможно. Учитывая, что планка была поднята, как дорогие топовые смартфоны, может быть, С9+ на самом деле не так уж дорого за то, что он, либо, не то, что я думал, я хотел бы сказать о телефоне стоимостью £869.

Плюсы: 128 ГБ + слот для карт microSD, беспроводная зарядка, ip68 Сид, фантастический экран, отличная камера, ирис сканер распознавание лица комбинированный, отличный сканер отпечатка пальца, LED уведомления, гнездо наушников
Минусы: срок службы батареи может быть лучше, очень похоже на С8+ дизайн, Биксби кнопки не могут быть переназначены

Задняя часть С9+ гладкое стекло, без комка камеры.

На этом всё. Если хоть чуточку было интересно или полезно, поставь пожалуйста "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" и подпишись на канал. Я ежедневно публикую полезные статьи !