Распостранённые мифы про тренировки! Вторая часть.

24.06.2018

И вот подъехала вторая часть мифов. Читаем и впитываем знания.

Как Шварц Завещал.

Миф: Если вы будете тренироваться строго по методу Арнольда, то сможете накачать мышцы как и он. И вообще, достаточно выбрать любую программу знаменитого качка и я совершенно точно смогу накачаться как и он сам и вообще меня ждёт успех.
Правда: Все известные качки, употребляют анаболики, и совсем не факт, что их программа тренировок подойдёт и вам. Любая программа, которую вы нашли в интернете, может вам подойти а может и нет, всё надо проверять временем и правильным режимом.

Женщина качок.

Миф: Силовые тренировки могут сделать из милой девушки милую женщину-терминатора.
Правда: Силовые тренировки сделают тело девушки хорошо подтянутым и привлекательным. Накачаться до терминатора, без анаболиков у вас скорее всего не получиться, сил не хватит.

Мужчина и Девушка.

Миф: Мужчины должны выполнять только "мужские" упражнения, с мужским диапазоном повторений. А женщины должны выполнять свои так сказать "женские" упражнения, с более большим количеством повторений.
Правда: Сам по себе принцип роста мышц мужчины и девушки вообще ничем кардинально не отличается. Не существует таких понятий вообще как "мужские" и "женские" упражнения, как и чётко фиксированного числа повторений для определённого пола.

Далее следует 3 часть мифов...ждите завтра.