Почему алкоголики "душу высасывают". Энергия уходит Автоматически из родных алкашу. Часть 4

Природа на энергетическом уровне устроена так, что

Родители и дети- СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ КАК ДВА СООБЩАЮЩИХСЯ СОСУДА.

Из лекции Жданова В.Г.: "В семье у родителей и детей единый общий уровень энергетики.

Вот есть человек, он курит пьет разрушает свою энергетику. У него уровень энергетики понижается. У этого человека есть мать.

И хочет он этого или НЕ хочет, хочет этого мать или не хочет -АВТОМАТИЧЕСКИ энергия перекачивается.

У матери энергетика понижается - у сына повышается.

Природа устроена не на сохранение индивида, а на СОХРАНЕНИЕ РОДА.

И когда какому то члену рода плохо, другие члены рода автоматически делятся с ним своей энергетикой."

Когда я узнал о такой "автоматической" перекачке энергии в роду- многое стало ясно.

Мне вспомнился мистический случай в семье.

В июле 1999 я попал на стажировку в Чебоксары. Звоню по межгороду домой, мама в какой то истерике бьется, что то спрашивает. Говорю:

- "Да все со мной нормально!" Она вообще супер эмоциональная. Сейчас чуть что- понервничает=давление скачет.

Приезжаю в отпуск в августе, мама говорит: почуяла иль погадали ей- мол кто то умрет в нашей семье. За меня боялась. Я еще подумал-ничего себе предчувствие! И что вы думаете, в конце августа умирает ее мама-моя бабушка в 64 года.

Никто и не думал, вроде бодрая была. Сейчас я понимаю- Бабушка стала сильно хворать, а вида не показывала. Моя мама почувствовала, что силы убывают. Хотите верьте, хотите -нет. Других объяснений не вижу.

Или еще пример

Когда сорятся наши соседи- мы лишь слушаем и потешаемся. Что там и почему- послушали и забыли. Даже если сильно орут.

Но вот у моей жены есть родная сестра. Муж поначалу работал, потом запил. Сестра бывало поссорится с ним, звонит:"Все, у нас кошмар, приеду с дочкой, буду искать квартиру, уходить". Мы "уши развесили", приезжает вся усталая, убитая, потрепанная- лица нет.

И вот она живет день- два, но мы с женой начинаем нервничать, как то ухудшается психическое состояние. А сестра за два дня расцветает, говорит - ну съезжу погляжу как он там. Звонит- мы помирились. Ну ладно дело житейское.

Через пару месяцев опять звонит: он меня за ногу схватил, потащил по полу, все ухожу!.

Третий раз: "Мы стоим с дочкой у дома, он заперся изнутри дверь не открывает, на звонки и стук в дверь не отвечает (время десятый час).

Приютили мы в третий раз, но я говорю: это Последний раз! Потом иль к родителям иль в гостиницу.

Больше всего меня удивило, что после пару дней проживания явно портилось настроение, голова начинала болеть. А эта мадам прям расцветала на глазах.

Были звонки и в 5-ый раз и в 10-й, и в пять утра после бессонной ночи ... Жена жалобно смотрела мне в глаза и говорила: ну давай еще разик приютим, ну как же -сестра.

А почему та мадам не хочет уйти от изверга? Так это снимать гостинку, выбивать алименты, и вдруг приведет кого-то. Проще приехать нам и набраться энергии. И тут уже не до дочки, на деле только одна проблема-окопаться в доме.

Хотя мы очень гостеприимные,общительные и у нас часто ночевали друзья. Бывало и по 8 человек. Да -подустанешь от гостей, но и эмоций положительных наберешься.

Знакомый психолог не работает с семьями алкоголиков.

А смысл что то объяснять. Да, бывают в семье недопонимания, кризис у подростков и тп. И Словами можно объяснит ситуацию и что то подсказать, реально исправить.

Тут никакие слова не помогут- тупо нужна энергия родни.

Знаете, хоть мой дедушка прилично пил -он дожил до 75. Бабушка умерла в 64, ее мать (моя прабабушка)пережила свою дочь на 14 лет и прожила до 91, мать дедушки прожила до 95.

И я помню, когда приехала двоюродная сестра бабушки на похороны, она с порога начала орать на дедушку:

- Это ты виноват!

А он удивлено отвечает:

-А что я такого сделал?

Действительно, человек может искренне любит семью, детей, мать. Искренне ничего не желает и не помышляет плохого. Многие и не понимают в чем дело. Это получается автоматически- он пьет. Уходит энергия- ее восполняют родные.

Поэтому нет смысла что-то объяснять, договариваться с пьяницами. Или человек бросает пить или уходи. Неизвестно кто кого переживет- пьющий или страдающие от алкоголика родственники.

Самое страшное-- дети дурными вырастут. У них совсем нет "иммунитета" -психика нарушится навсегда.

Спросите, а вот что делать если некуда уходить- жилья нет, ребенок учится ? Вот это Вам пусть расскажут те "сказочники", которые рассказывают о "культурном питье" и о ежедневной пользе 30 г.

Дедушка кстати не виноват, что стал пить. Уберите алкоголь из продажи- не будет и алкоголиков. Например, в Чечне проблем с алкоголем нет ни у одной семьи.

Читать Часть 1 Часть 2 Часть 3

продолжение напишу через 1-2 дня

Понравилось- лайкните пожалуйста! Спасибо за внимание.

Все мои статьи о вредных привычках и их последствиях: смотреть