Почему алкоголики "душу высасывают". Есть ли норма при блуде, сквернословии и употреблении алкоголя? Часть 3

В прошлой части написал, что вредные привычки разрушают душу (энергетическое поле), взамен "дьявол благодарит дьявольским удовольствием".

Вот все в обществе согласны, что нельзя (грех) чуть чуть (или культурно) блудить, воровать, сквернословить. Нет таких выражений:"слегка блуднуть" иль"культурно материться". В шутках да, а по серьезному нет. И люди понимают почему.

Анекдот. Врач-венеролог осматривает молодую девушку, а у нее чего только нет. Полный "букет" заболеваний. Спрашивает:
-Дорогуша, а сколько у Вас было половых партнеров?
-Двое
Он не понимая удивленно.
-Так мало?
-Да, что то не задалась неделька...

Но почему то большинство считает, что можно по чуть-чуть пить.

Да же так: в обществе считают, что совсем не пить нельзя, очень вредно для здоровья!

И сам так считал до 2016 года. Родители наливают уже лет с 10 чисто символически бокальчик шампанского (я не был исключением).

Потом искренне удивляются лет через 15 -30 почему то сын/дочь спились уже по настоящему. Вроде и ребенок был умный, потом попал в плохую компанию и виноваты: улица, школа, работа, жена стерва и тп. Кто первый налил тот и виноват! Есть выражение "кто последний-тот отец", в данном случае наоборот- кто первый показал.

Я не силен в библии но слышал, что Иисус то пил вино с учениками, то по просьбе матери превратил на свадьбе воду в вино.

Оказалось, что в результате перевода в одних случаях слово "вино" в Библии обозначает свежий сок винограда-"молодое вино" , в других - перебродивший продукт, действительно содержащий наркотическое вещество - алкоголь.

На форумах жестокие дискуссии между алкоголиками и праведниками идут...

Смотрим дальше, в Библии сказано:

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют", - обращается святой апостол Павел в послании к коринфянам (1 Кор. 6, 10).

Какая то получилась характеристика среднестатистического нынешнего человека. Чем больше у человека денег, тем больше он может себе позволить- тем больше у него грехов. Поэтому я и беден- хочу попасть в рай.

Вообще в грехи не верю. Их придумали церковники, чтобы прощать за деньги. Понятием "грех" пытаются заменить совесть. Типа дал денег- и совесть чиста.

Как Вы себе представляете, откинулся на тот свет, а тебя черти в котел тащат. И ты кричишь:
-Я пожертвовал такому то приходу столько то денег! или
- Мне отпустил грехи такой то батюшка!
А в ответ нечистый спрашивает:
-Ты проверял у него лицензию? То то же, ЦентроРай на той неделе ее отозвал!

Не было бы денег у людей- не было бы и грехов. И так же не бойтесь- нет ни рая ни ада.

Если еще веришь, что земля плоская и находится на трех китах, а вокруг нее вертится солнце и небосвод- немножко разочарую.

Не пугайтесь, когда не на месте закат. Судный день - это сказки для старших.
Просто Землю вращают, куда захотят, наши сменные души на марше.
Высоцкий

Есть ВСЕЛЕНСКИЙ закон сохранения и преобразования энергии.

Если делаешь что то хорошее- энергия у тебя, у рода (это следующая статья) прибывает. Делаешь плохое- все наоборот. Все это сохраняется во Вселенском информационном поле(Царство Божие). Есть память (Унаследовать -оставить след)- этот человек из доброго рода.

Огромная накопленная добрая энергия позволяет материализовать человека во плоти -душа то (энергия) бессмертна.

Это как вода- бывает в твердом, жидком и газообразном состоянии. Все зависит от энергии в ней. Много- испарится и не видно ничего вроде, мало -замерзнет . Но никуда не исчезает бесследно.

Таким "макаром" скоро народ Сталина и воскресит. Все чувствуют- пора ему оживать и исправлять ситуацию в стране. Больше не кому-энергия созидания иссякла, осталось только энергия воровства.

Или наоборот, слышали такое- "испоганил род".

Вот поэтому надо быть хорошим человеком, а не из за боязни грехов и ада. По этой причине деньги не помогут твоим потомкам.

Что досталось нечестно- счастья не приносит. Еще точнее: если живешь ради денег- счастливым не будешь. Ведь ты сделал кому-то плохо и притянул энергию зависти, злобы, разрушения. Бедным и беспомощным тоже не надо быть, все должно быть в меру.

Как сказал мне один знакомый: Уважаю тебя за то, что не хапаешь ртом и ж...

Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком
Высоцкий.

Вернемся к теме. Вот кто такие пьяницами. У любого спроси- да я только: на новый год. на день Рождения, по праздникам,по выходным- имею полное право расслабиться. Какой же я пьяница!

Теперь представьте (случай вымышленный): молодой человек употребляет наркотик ровно 1 раз в полгода (какой именно- да я в них не разбираюсь).

Способ употребления- в вену иглой. Доза небольшая точно рассчитана. Вероятности стать зависимым(по словам самого человека) нет. Зачем это делает- чтобы расслабиться.

На вопрос нельзя ли найти другой способ расслабиться: "так это ж безопасно, в чем собственно проблема.Врачи советуют-я может печень берегу."

Как вы считаете, этот человек наркоман? Тут даже важны не как скажут-Словами можно и плохо сказать и хорошо про человека.

Ответ в Законе сохранения энергии- ты отдаешь энергию, портишь тело и душу. Значит это плохо.

Через некоторое время у тебя может не хватить сил, энергии быть нормальным и здоровым. Интуитивно говорят- человек "опустился" или "сдал". Куда опустился? Да уровень энергии опустился. Простите, бывает батарейка разряжается...

Конечно- не все прям сопьются, но 1 из 10 точно. Зачем вообще рисковать. Ведь алкоголики -бывшие пьяницы. Но любой пьяница верит, что с ним будет все хорошо.

Почему? Сказок начитались в детстве, где все заканчивается хорошо? Или верите тем "сказочникам" что по СМИ показывают? Думайте своей головой-Набери в инете: сколько в РФ алкоголиков- никто не скрывает. Миллионы!

Комментарий церкви - кто такие пьяницы
пияницы, не те только, которые всегда пьяны, или пьют запоем, но и те, которые вообще любят пьянственное веселье, в каком бы виде оно ни было сочиняемо,– осуждаемое, как произвольное себя одурение разгорячением крови и поставление себя в такое состояние, в котором бывают готовы на все.

За что так любят Данила Багрова из "Брат -2", он реально говорил, что черное-это черное. белое-это белое. помните:

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. "

Настолько все просто и понятно. Хочу продолжить свою мысль таким же простым и понятым языком: наркоманы-те кто употребляют наркотики, пьяницы - те кто пьют алкоголь...

Я вот только не понимаю бездействие церкви. Где лозунги- "Употребление алкоголя в любом количестве- грех" или "Православный- значит всегда трезвый"? Видимо сосредоточились на торговле свечками.

Спросите, а как церковь может спасти страну от алкоголизма- так элементарно. В большинстве мировых религий "алкоголь" -табу.

Перестаньте детям в церкви давать вино( даже в малюсеньких количествах). На причастие Иисус давал не вино, а виноградный сок.

"это Пасха Господня... Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня УНИЧТОЖЬТЕ КВАСНОЕ в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет... (Библия, Исход 12:11, 15, 17, 19, 20)

Включаем логику: при изготовлении алкоголя используется закваска дрожжей. Ну а про "душа будет истреблена" я рассказал.

Читать Часть 1 Часть 2

Часть 4

продолжение напишу через 1-2 дня

Понравилось- лайкните пожалуйста! Спасибо за внимание.

Все мои статьи о вредных привычках и их последствиях: смотреть