Смеси для грудничков - в чем опасность. ч.3

Из лекции врача Белоглазова А.И. ( стаж 40 лет, председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость Волгоградской области ) .

Чем кормить будем ребёнка? Я помню восьмидесятые годы- наш академическая наука.. Знаете так важно -академики сказали, Минздрав тра-та-та…

Я прошел через этап о котором они “молчат в тряпочку”. И мы получили определённых детей у определенных мам, у определенных бабушек-начиналось в 80-е. Когда распространялась информация что кормить грудью вредно!

Помнишь( спросил у коллеги): Грудное молоко вредно, у женщин вот такие заболевания- Лучше кормить смесями! И Некоторые женщины на это дело подсели- удобно.

Хотя моя жена говорит: Куда уж удобнее когда контейнер всегда с собой, где угодно можно покормить. Но некоторые сделали вот так.

И уже тогда я предсказал многие вещи которые к сожалению сбылись. Хотя интервью со мной были на эту тему.

Итак, пошли эти дурацкие смеси. Откуда они пришли- оттуда же, где нет солнца.На чём купились- В этой смеси витамин Д -РАХИТА не будет.. Да- рахита не будет.

Будут:

- камни от слезных протоков до мочевого пузыря;

- Камни будут где угодно;

- Ранний атеросклероз будет,

- Ранний инфаркт,

- Раннее аритмии.

Уже Не смешно? Вот это ничего себе детское питание!!!

А самое интересное: Вы хотите иметь умного ребенка? Все ж скажу- да! И когда пошли эти смеси один вызов был просто классический.

Когда ребенка раз 5- 7 возили температурой в больницу- кричит и кричит.Ну и мы отвезли в больницу. И тут бабушка что-то почувствовала:Доктор вы что-то недоговариваете?

А я понимаю что если я сейчас ей скажу- скандал в семье будет. А мне это надо!? И когда сели в машину, фельдшер была значительно старше меня, она так садится и шёпотом говорит: У племянника жена рожает, рассказывай в чём там дело?

И я ей рассказал- и вам рассказываю.

Что такое витамин Д.

У кого детишки были помните-легкий рахит. на затылке маленький “родничок”. Классическая выражение старых педиатров:Лучший лёгкий вот такой рахит, чем гипервитаминоз витамина Д!

Недостаток витамина Д можно с конденсировать питанием, солнышком. Солнышко достаточно даже в тени, просто одеть определенным образом. И ребёночек свой витамин Д получит. Сколько- столько сколько надо!

Что такое много витамина Д?

Головка растет -Мозги растут. Большой Родничок открыт до 1,5 лет-ещё прощупывается. По родничку можно узнать -правильно вы поите ребенка. Раз потрогал западает (Но это наверное опытные доктора умеют). Легко всё это определяется по родничку. Погладил по головке- Опа диагноз Поставлен! Потом удивляются- Анатолий Иванович, Как вы так быстро диагноз поставили?

Что такое гипервитаминоз витамина Д -это закрытый череп к 7, а то и к -5 месяцам!

А теперь представьте - череп перестает расти, и упирается в костные структуры... Благодаря кому- благодаря вот этим смесям.

Знаете задаёшь вопрос: можно обдурить-Нет. Я объясняю об этом товарищи 25 лет! Оказывается- в рекламе мелькнуло, и все! Народ повелся.Здравствуй внутричерепная гипертензия, препараты и приехали...

В старые времена что делали- У меня есть молочная мама и молочная сестра. Женщина выкормила меня и девочку- молока было много.

Есть дети которым придется давать смеси. Что делают мамы.

Там есть специальная мерная ложечка. -На такой-то объем воды надо столько-то смеси. Мама посмотрела на глаз- Да дураки они все, ребёнок голодный останется. Ещё раз -два -три- погуще, погуще. Витамин Д возрастает в два -три раза.

Прогноз настолько сбылся -Инфаркт в 17 лет в 15 лет, в 23 года на пленках. Врачи ничего не понимают. Отвозим в кардиологию и сами ничего не понимаем. Это всё прогнозируемо.

Что натворил витамин D исправить невозможно

Понравилось- лайкните пожалуйста! Спасибо за внимание.

Памперсы - причина бесплодия. Часть 1 врач Белоглазов смотреть

Все мои статьи : смотреть