Учительница заметила: С каждым годом увеличивается процент детей, не готовых к обучению. Откровенно больных детей 70-80 % (!)

05.05.2018

Недавно прочитал статью учительницы со стажем работы 28 лет. Она может сравнить разные поколения и вот что написала:

Каждый год мы принимаем детей в первый класс. Очень хорошо видно, как с каждым годом увеличивается процент детей, не готовых к обучению, несмотря на возраст. Увеличивается число откровенно больных детей. 70-80 % (!) первоклашек-второклашек имеют различные проявления функциональных расстройств нервной системы, нарушения структуры головного мозга.( читать полностью )

Речь тут идет не о плохом воспитании или несобранности. Марьванна (так себя называет учитель) показывает, что дети не могут просто обвести по клеткам линии, пишут "Классная работа на треть тетради" и тд.

Я просто хочу сказать Огромное спасибо и прошу всех: начинайте замечать!

Предыстория

В 2009 г. на предприятии где я работал (350 чел) в течении двух недель у двух сотрудниц умерли новорожденные детки, прожив несколько дней. Я еще тогда был в растерянности и все думал-ну что ж такое,в чем причина: экология, пальмовое масло, химические продукты... Ведь все что касается детей- это первостепенная информация.

Только в с приходом доступного инета стало возможным получать информацию-СМИ такое не покажут. Дело в том что количество рождения больных детей прямо зависит от употребления спиртного в стране. Я стал проверять, ведь и раньше мы пили. Но сравните те жалкие 4л. в 18-19 веках и около 20 л сейчас.

Тут не надо никаких графиков- это все бросается в глаза. В мою детство и юность не было такого, чтобы девушки курили вообще. Не пила столько молодежь, мы на дискотеки ходили трезвые. Вот с 1990 началось- это да.Сейчас во всех парках, на дискотеках большинство молодых людей начиная с 15 лет уж "легкоалкогольный" напитки пьют точно.

О влиянии алкоголя на появление идиотов имеются убедительные данные. Так, во Франции ещё в 1880—1890 гг. было установлено, что из 1000 идиотических детей у 471 были отцы — пьяницы, у 84 — матери, у 65 — оба родителя. У 170 идиотов сведения не получены, и только у 209 родители не были пьяницами, во всяком случае, в этом не признались.

Из директивы гитлера 1942г.
Из директивы гитлера 1942г.

Что делать

Я написал Марьванне, благо указала свою электронку и рекомендовал посмотреть видео "Секреты манипуляции. Алкоголь" (смотреть).

Она ответила: "Видео посмотрела, впечатлилась. Неплохая тема для статьи и обсуждения. Про новорожденных - да, неонатологи говорят, что больше 80% детей с патологиями рождается, страшное дело. Тоже темка...
Вопрос только в том, а нам-то конкретно что со всем этим делать - родителям, учителям. Как помогать?..."

Во -первых.. проверить . Вдруг это я так хочу обмануть- чтоб мне больше досталось. Вот интересно- что ответил учитель по биологии про то что женские клетки даются девочке при рождении? Получается девочкам чтобы полностью быть уверенными в здоровье новорожденых нельзя пить и курить вовсе.

Во -вторых "изучать материал"

Так то я сам не очень активный, на родит собрания вообще не хожу и тп. Но когда понял проблему все осматривал -благо теперь в инете все можно изучить.


В третьих- доносить до родителей- учеников. Например посоветовать просмотреть тот ролик что я Вам скинул.

Случай из жизни. У одной женщины - очень хорошей спросил:

- У Вас дети есть? Она ответила- дочь алкашка. Вышла замуж в гарнизоне в 18 лет . Особо на Нов Земле делать нечего, все "культурно употребляли".. И Все- уже ничего не сделаешь..

И добавила такую фразу- а ведь как англиский язык знает!!! так что было полезней- изучать анг язык иль просто узнать что этил- это наркотик.

Вот если б мне это показали в школе- д а  я капли в рот не брал этила!  я и супруга теперь вообще не пьем.

Понравилось- лайкните пожалуйста! Спасибо за внимание.

Все мои статьи о вредных привычках и их последствиях: смотреть