CANTON DE VAUD, ШВЕЙЦАРИЯ

Этот дом был проектом дизайна интерьера для клиента, живущего в CANTON DE VAUD, Швейцария. Проект был особенно сосредоточен на дизайне освещения, так как клиент был заядлым коллекционером искусства и хотел осветить и создать световые центры вокруг различных произведений искусства, висевших вокруг дома. Поэтому остальная часть дизайна держалась достаточно легкой и минимальной, чтобы не отвлекать внимание от искусства.

Дом ранее содержал четыре спальни, которые мы открыли и создали три спальни, одна из которых с большой гардеробной комнатой. Мы также приспособили место для творчества.

Мы изменили планировку всего дома, соединив гостиную и столовую в просторную комнату открытой планировки. Кухня была выполнена на заказ в Италии .

Мебель представляет собой сочетание итальянской и голландской импортной мебели, а также некоторые ключевые элементы из собственной антикварной коллекции клиента.

В ванных комнатах мы создали интересные детали для освещения внизу и над зеркалами со светодиодными фонарями. Главная ванная комната оборудована встроенной душевой кабиной.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк!