Диетический борщ

Всего 42 ккал
Ингредиенты
На 1,7 л воды
Говядина - 400 г
Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 100 г
Чеснок (2 дольки) - 5 г
Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления
Мясо вымыть, обсушить, порезать на ломтики толщиной 1 см.
Лук и морковь почистить и порезать маленькими кубиками
Очистить картофель, порезать ломтиками толщиной 1 см
Нашинковать капусту и свеклу соломкой
Измельчить зелень и чеснок.
Все продукты выложить в чашу мультиварки (или скороварки).
Залить водой, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Суп». Время приготовления - 30 минут. При подаче борщ можно посыпать зеленью.