Куриная грудка бывает не сухой!

10.03.2018

Куриная грудка бывает не сухой, главное ее правильно приготовить!
Рецепт, который меня не подводит никогда!

Нам понадобится:
Хорошая а/п сковорода.
Свежее не замороженное куриное филе.
Специи и соль.
Куриное филе нарезаем на кусочки толщиной 1см.
Накаляем сковороду и делаем средний огонь.
Выкладываем филе обжариваем 3 мин с одной стороны, переворачиваем.
Посыпаемся специями и солью.
Держим ещё 2 минуты.
Все.. в остальных случаях оно будет пересушеным, в масле вообще не бывает сочной грудки!
А ты уже готовил срочнейшее куриное филе, он мысли о котором уже текут слюнки? Если нет, то грудка с овощами станет прекрасным ужином)))