Еда и секс: лучшие продукты для постели.

10.03.2018

Еду используют в сексе не первый год, независимо предпочитают ли традиционный вариант или же не прочь попробовать что-то новенькое. Секрет заключается только в выборе правильных продуктов и в мере предосторожности.
Напоминаем, что даже самые безобидные продукты лучше использовать выше талии, чтобы не создавать лишний проблем.

Вот лучшие продукты для постели


ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Это один из популярнейших продуктов для постели, но от этого он не становится менее замечательным.
Холодные взбитые сливки добавляют особое удовольствие, поэтому охладите баллончик перед использованием, но никогда не держите его в холодильнике.

МЕД
Если вы не боитесь испачкаться, то мед может вывести ваши отношения на другой уровень. Но только помните, что при комнатной температуре мед обычно жидкий, поэтому заранее его охладите.Также мед можно заменить сиропом.
Небольшое количество этого продукта, нанесенное на правильные зоны, может перенести вам уйму новых ощущений.

ФРУКТЫ
С фруктами почти не возможно ошибиться. Их огромное количество и в постели можно использовать все: от бананов до клубники. Главное, не забудьте порезать большие кусочки фруктов на более мелкие.
Хотя слизывать сок с кожи партнёра может быть возбуждающим, будьте поаккуратнее с цитрусовыми, они могут вызывать раздражение в чувствительных областях.

ШОКОЛАД
Шоколад - это, несомненно, один из лучших продуктов в постели, но он должен быть растопленный, чтобы использовать его в любовной игре. Конечно, растопить обычный шоколад будет неплохой идеей, но он быстро твердеет при комнатной температуре, так что лучше обратить внимание на шоколадный соус или шоколадную краску для тела.

СУШИ
Возбуждать партнёра можно и с помощью искусства ниотаймори, известного как - суши на теле.
Выбирайте крупные кусочки и никогда не используйте васаби. Одно не верное движение и васаби может вызвать раздражение на коже партнёра, что полностью испортит настроение.
Не используйте палочки, пусть партнёр снимает кусочки с тела при помощи рта.

КОНФЕТЫ
Конфеты, главным образом, подходят своей универсальностью. Их существует огромное количество и вы можете экспериментировать с ними.
Кстати, конфеты-спрей могут заменить вам мед, но они оставляют липкие следы, так что после секса готовьтесь принять душ.

АРАХИСОВАЯ ПАСТА
Ее можно слизывать с пальцев или других, более эрогенных зон. Также она отлично подходит, если вы боитесь испачкать свою постель чем-то сладким, так как в отличие от меда или шоколада, арахисовая паста не растекается.

ШАМПАНСКОЕ
С шампанским открыты большие возможности для экспериментов. Его пузырьки могут приятно прокалывать кожу. Можно целоваться, набрав в рот этот напиток, а можно слизывать с кожи партнёра, главное, охладите перед применением в постели.